Да возьмут. Как и те чудики, которые делают более 90% продаж гольфа - берущих его с 102 сильным 8 клапанником, когда за те же деньги можно взять отличную астру 140лс или фф со 145 -))
Что имеешь против Гольфа со старым 8 кл.? Имеешь опыт езды на этом двигле?
Я ездил и периодически катаюсь, но только в другом кузове. Движок нормальный.
Что имеешь против Гольфа со старым 8 кл.? Имеешь опыт езды на этом двигле?
Имею опыт езды на близком к BSE 16 клапанном BTS на более легкой машине и на гольфе с нормальным двигателем.
BSE - только для мало ездящих пенсионеров. Не едет, а бензин кушает за вдвое более мощного.
Да возьмут. Как и те чудики, которые делают более 90% продаж гольфа - берущих его с 102 сильным 8 клапанником, когда за те же деньги можно взять отличную астру 140лс или фф со 145 -))
Дешевле то она дешевле, только не настолько дешевле, чтоб с таким двигателем брать. тот же 1.4 122лс не сильно дороже, но, как говорится, "совсем другая разница"
Надо в конце концов доехать до офф дилера посмотреть его в живую, у нас правда только 1.8 в качестве тестдрайвового, а интересен 1.2, и то как он катается...
советую прокатиться на 1.2 обязательно!не верьте в теоретические бредни форума,типа там всего 1.2 всего 105лс....прокатитесь,гонял на нём у знакомого,отлично,до 130-140 машинка ну ОООЧЕНЬ шустрая,после разгон тяжелее!но шустрее чем моя октавия 1.6 102лс,шустрая машинка очень!ну а уж о калине тут и говорить нечего!
1.8 это конечно чума вообще,мне очень понравилосьдо 170 набирал на тест-драйве без проблем,быстее ТИГУАНА 2.0 АКПП ДИЗ!
очень порадовал радиус разворота,ОООчень легкий руль,совсем не валкая машина в поворотах на скорости за 100!