Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2010, 15:47   #31
Новичок

Автомобиль: калина 1,4-16v
Вес репутации: 17 sem71 не успел проявить себя
Re: Нужны ваши голоса! Поддержим Lada C!!!

Сначала АВТОРЕВЮшникам надо было написать статейку о ВАЗовской Ц-ешке,(салон,подвеска,поведение на дороге наконец)а уже потом просить голосовать.А то все это напоминает опрос общественного мнения-хотите ли вы чтобы у нас был свой авто класса С?
sem71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2010, 18:04   #32
Постоялец

Автомобиль: LADA KALINA
Вес репутации: 18 wecheslaw не успел проявить себя
Отправить сообщение для wecheslaw с помощью Skype™

Теперь поддерживаем Приору. http://autoreview.ru/
wecheslaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2010, 18:20   #33
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

А статья с Проектом С когда выходит или вышла: прочесть бы?
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2010, 20:23   #34
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Я проголосовал за АвтоВАЗ когда в мае 2009 купил Калину. (до этого 21074, 21140).
Надеюсь это было в последний раз.
Мне искренне жаль 100тысячный коллектив и всю прогрессивную общественность нашего загнувшегося автопрома, но быть спонсором шикарной жизни ТОПов и иже с ними я более не хочу.

Оплачивать ВИП-перелеты и прочие прелести жизни я более не собираюсь.
Тем у кого нет более 250руб на покупку авто можно посочувствовать.

Но я не собираюсь более часами торчать на ПССС. Машина как минимум должна быть исправной с завода и выдержать хотя бы 30тык без серьезных косяков!
Целиком и полностью поддерживаю Allegro;Следующей машиной будет точно не русская,пуст даже презираемый Вами логан!!!
Sерый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2010, 12:52   #35
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11184
Вес репутации: 17 Bublick не успел проявить себя

Цитата:
Я проголосовал за АвтоВАЗ когда в мае 2009 купил Калину. (до этого 21074, 21140).
Надеюсь это было в последний раз.
Мне искренне жаль 100тысячный коллектив и всю прогрессивную общественность нашего загнувшегося автопрома, но быть спонсором шикарной жизни ТОПов и иже с ними я более не хочу.

Оплачивать ВИП-перелеты и прочие прелести жизни я более не собираюсь.
Тем у кого нет более 250руб на покупку авто можно посочувствовать.

Но я не собираюсь более часами торчать на ПССС. Машина как минимум должна быть исправной с завода и выдержать хотя бы 30тык без серьезных косяков!
Моя калина 35 000 без серьезных косяков и до сих пор пока не было; часовые ожидания на ПССС - это проблема конкретных сервисов - их разгильдяйство. А "ВИП-перелеты и прочие.... даже если все участники форума откажутся от продукции ВАЗа и с ними еще 20-25% населения, то не завод закроют, а вливания увеличат, а за чей счет по-моему объяснять не нужно.

Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Bublick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2010, 20:24   #36
Ярославская ячейка

Вес репутации: 29 igor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сейчас смотрел по каналу "Россия 24" передачу "АВТОВАЗ перезагрузка". Приятное впечатление осталось.
Показали как собирают калину. Корреспондент аж сам ходил по каждой операции сборки, рассказывал про ее (операцию) - чем отличается и что нового в ней. Интересная фраза прозвучала, что при сборке калины используется пока еще много ручного труда - 30%, а, например, у Тоёты - 5%, у "китайцев" - до 80%. Еще из интесного - автоматы заворачивающие колесные болты связаны с центральным компьютером и вся информация о том когда и с каким усилием были завернуты болты остается в нем и если что, то будут переделывать.
То что в камеру рабочие, нач. отделов, менеджеры и топ-менеджеры наговорили - все логично. По срокам (имхо) тока растянуто. Какой-то менеджер-иностранец (с ВАЗа) сообщил, что к 15 году постараются поставить "проект С" на конвеер.

Пи-Си: смотрел не с самого начала (случайно переключился). с удовольствием бы повтор посмотрел.
igor-r вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2010, 22:14   #37
Освоившийся

Изображений: 13
Вес репутации: 17 Alladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от igor-r Посмотреть сообщение
с удовольствием бы повтор посмотрел
Что мешает?Специальный репортаж. "АвтоВАЗ. Перезагрузка"
Alladyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2010, 23:19   #38
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bublick Посмотреть сообщение
Моя калина 35 000 без серьезных косяков и до сих пор пока не было; часовые ожидания на ПССС - это проблема конкретных сервисов - их разгильдяйство. А "ВИП-перелеты и прочие.... даже если все участники форума откажутся от продукции ВАЗа и с ними еще 20-25% населения, то не завод закроют, а вливания увеличат, а за чей счет по-моему объяснять не нужно.
А моя КАЛина это только по гарантии из крупного:
- переклейка ДВС
- четырежды замена ГТЦ
- замена рулевой рейки
- замена стеклоподъемника
- замена РХХ
- замена бензонасоса
- замена датчика скорости
- замена одной катушки зажигания

на все имеются з/н!

по собственной инициативе
- смена масла в КПП
- замена передних тормозных колодок
- покупка новой АКБ ибо штатное говно умерло в зиму
- накладки педалей слетели все заводские, купил в магазе
- реле "карлсона". спасибо форуму, научился вырубать залипшее реле ударом кулака по бороде в р-не ног пассажира

из говнопроявлений еще следующее:
- зимой не работает клаксон
- протерся ремень безопасности водителя! протерлась пластмасса до металлического основания и теперь трет лямку. пластмасса(та штуковина что висит на стойке с железным ушком) реально просто соскребается ногтем!!! песдтетс!!!!
-криво установленна левая задняя дверь!
-как ни делай развал, а руль все равно кривой
-КПП издает звуки более похожие на ностальгический дедушкин ГАЗ 51
-перегорели 3 из 4-х ламп подсветки приборов! блин, они обычно умирают вместе с машиной!
-пропуски зажигания по непонятным причинам.

Это что нормально для НОВОГО авто?
Да меня ВАЗ просто развел на бабки как лохотронщик!

И к ПССС по большому счету претензий нет! Ну при чем тут они если продукция гуамно!

А про перезагрузку.....
Вы что и вправду верите что хоть одно слово по зомбоящику произносится бесплатно?! ну ну. слишком дорогое это удовольствие - ТВ.

Я покупал КАЛину как вторую машину в семью, хотел что б не пустая и недорого.
Оказалось скупой платит дважды.
Упаси вас Бог покупать ВАЗы при наличии альтернатив.

Последний раз редактировалось Allegro; 01.05.2010 в 23:33..
Allegro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2010, 10:05   #39
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А моя КАЛина это только по гарантии из крупного: - переклейка ДВС - четырежды замена ГТЦ - замена рулевой рейки - замена стеклоподъемника - замена РХХ - замена бензонасоса - замена датчика скорости - замена одной катушки зажигания
А на моей Мазда 3 в гарантийный период:
- замена аккумулятора (размёрзся)
- замена противотуманок (лопнули стёкла)
- Вываливались подкрылки зимой ,- вынужден был за свой счёт покупать самопальные российские
- заменил дворники (царапали стекло зимой)
- Застревала педаль газа (чуть не убился). Так и продал.
- через год эксплуатации появились многочисленные сколы и начала отслаиваться краска на бампере
Цитата:
Я покупал КАЛину как вторую машину в семью, хотел что б не пустая и недорого.
Оказалось скупой платит дважды.
Упаси вас Бог покупать ВАЗы при наличии альтернатив.
Я покупал Мазду 3 как вторую машину в семью, хотел что б поездить НА НАСТОЯЩЕМ автомобиле.
Оказалось ДУРАК платит ЧЕТЫРЕЖДЫ.
Упаси Бог покупать авто, только потому, что оно ,- иномарка.
Миниатюры
IMG_0942.JPG  

Последний раз редактировалось Mazaika; 02.05.2010 в 17:07..
Mazaika вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2010, 15:10   #40
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Создается стойкое впечатление, что Allegro машина просто мстит
Коллега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ