Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Например, сиденья для повседневной езды, но комфортнее штатных или полу-спортивные. Почему спрашиваю, т.к. у меня при езде по трассе устает поясница. А настроить сиденье так чтобы подголовник упирался в затылок и было удобно сидеть не получается. Мой рост 182 см.
Я поставил себе спортивные сидения. Мне очень нравиться и смотрица супер и сидеть намного удобнее! Вещь как говориться нужная
кроме того я ещё попросил вышить фамилию в место уже надоевших логотипов
VOOJ, ставили мне установщики по тюнингу. По установке я думал будет сложнее, но всё оказалось на много проще. Просто снимают сидения и переставляют салазки и прикручивают всё в обратном порядке. На счет фирмы, так я заказывал у мужика он их сам шьет в гараже(такой же салон смотрел в фирмах которые занимаються тюнингом так там он стоит 7400 - и это только салон без обивок). На качество ни как это не повлияло. мне на калину вышло 5500 весь салон + 1400 обшивка двери + 1200 за фамилию на сидушки(на обе) + 500 за обогрев передних сидений и кнопки с проводкой. Если каму надо будет то оброщайтесь, у меня есть его номер телефона, с ним уже по подробнее договоритесь о всех нюансах
сергий, долго разглядывал предложенную фотографию... думаю, что-то меня напрягает, хотя сиденья ЮНП мне нравятся. А потом понял! Что это такое торчит из-под сиденья рядом с центральным тоннелем??? Это ли не продольная регулировка от классики??? Что она там делает?