Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
не ты один, я тоже((. А че это парни вас на растерзания камарам оставили!!!? Эх меня нет и защищать вас не кому, потерпите еще полтора месяца и я вас под защиту возьму)))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Классно вчера покатались по ночной Самаре. Собрались самые отчаянные, кого не сломила рабочая неделя и кто выбрал для себя не тихое лежание на диванчике с пивком, а ночной драйв. Были: Алёнк@, Антон (Гризлик) c другом, Петр (Папирус), Константин_S63, Олег Богатырёв, Олег (Барон фон Олегон) Саша(Биг Маг) и я.
Побообщавщись на все мыслимые и немыслимые темы, смутив и вызвав интерес у мимо проезжающих автомобилей решили изменить маршрут и поехали не в центр города, а....... в гости к Артёму (Lonley Fox) с Олей, но ребята отмечали начала отпуска и поэтому присоединились к нам пешими. Забрав их двинулись на вертолётку. Там тоже мы не остались не замеченными, т.к. рассказывали, у кого какие случаи были с гайцами, а попутно Олег Богатырёв и Артём учили нас не слишком сведущих как надо их грузить при общении, и не поддаваться на их разводки. Просмеялись и прохохотали мы так почти до 1-30 ночи... потом чуть замершие, но удивительной долей оптимизма и хорошего настроения поехали по домам. Отдельное спасибо Петру (Папирусу), что не бросил в глухой ночи и довез до дома от гаража.
Теперь хочется увидеть фотоотчёт. Ребята ждём!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…