Re: 18.05.10 (17.00) 5 лет с начала продаж Лады Калины
Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв
Да позитивненько отметили юбилей продаж))) Жаль, что среди недели, в выходные присутствующих бы точно было больше...
Кстати на КАПРИ пресслужба ВАЗа говорила о возможности форумчан обговорить и провести экскурсию на завод с посещением конвеера.
Коли диалог с ВАЗом установлен, м.б. сделать экскурсию на завод одним из клубных проектов этого лета??? Может быть тем, кто работает на заводе это будет не совсем интересно, но давайте подумаем все вместе как и когда это сделать.
Нормальная идея. Вот например 21 июля день рождения ВАЗа отмечают. В этом году 21 июля -СРЕДА. В этот день в 2006 году началось производство "ЛАДА-КАЛИНА" хетчбэк". Надо ,чтобы кто-то от руководства КЛУБА обратился с письмом ,в котором и оговорить экскурсию на завод. В корпус сборки "КАЛИНЫ". Можно и через пресс-центр ВАЗа пойти. Думаю, что будет поддержка.
Можно и 4 августа( тоже СРЕДА) , когда начались продажи "хетчбэка".
С уважением! Ю.К Целиков.
Re: 18.05.10 (17.00) 5 лет с начала продаж Лады Калины
Олег Богатырёв, я думаю что и Джонника достаточно с письмом будет )
Сообщение от Wishmaster
Олег Богатырёв, я думаю что и Джонника достаточно с письмом будет )
Да, поход на конвейер я постараюсь организовать, но, то что надо среди недели - это факт, когда он в работоспособном состоянии... Думаю, будет отлично!