Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к скорейшему выходу на рынок Лада 2116 при нашем скромном участии?
Двумя руками за! Подписываюсь. 299 70.02%
Ну что ж, попоробуем. Хотя вряд ли что получится. 84 19.67%
Я против. 23 5.39%
Очередная поделка ВАЗа нам не нужна. 21 4.92%
Голосовавшие: 427. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2010, 17:38   #1
Самарская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Polo 1.6
Вес репутации: 17 grimsun находится на правильном путиgrimsun находится на правильном пути
Re: Обращение к Президенту в поддержку 2116. Сбор подписей.

лично я за. Хотя бы только потому, что уже все было готово к массовому производству.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Лада. За свои деньги что надо.
grimsun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2010, 20:24   #2
Свой человек

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Dislen находится на правильном путиDislen находится на правильном пути

grimsun, Увы, это не так. Основные затраты - не на проектирование и испытания, а собссно на подготовку производства. Это - закупка оборудования, изготовление оснастки, размещение заказов на узлы и детали у комплектаторов. Как пример - одна окрасочная линия для Калины обошлась в ХХ млн. ихих денег.
Dislen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2010, 19:18   #3
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

QUOTE=Dislen;1380583]Правильно, писать надо ВВП - они с Чемезовым старые приятели А вообще для начала нужно найти ответы на несколько вопросов, например:
1. Почему многие производители компонентов поставляют их на VW, Nissan и FORD, а на АВТОВАЗ их не допускают по качеству?
2. Почему Оскольский меткомбинат поставляет сталь на Рено во Францию, а на АВТОВАЗ - нет?
3. Почему Петросталь перестала поставлять металл на АВТОВАЗ?
4. Почему основной акционер Завода индустриальных покрытий (иностранец, кста) - спешно передал свой пакет акций - угадай кому?
5. Почему Корпус-групп (московская компания обеспечивающая общепит завода) покупает мясо в Москве по 400-500 руб за кило, а местным поставщикам не платит, ибо денег нет?
.
.
.
.
..
И последний: Почему должность В.А.Вильчика - исполнительный вице-президент по производству и техническому развитию, а все другие - просто вице-президенты?
Ответ.
[SPOILER]Потому, что он отвечает за производство и развитие - остальные контролируют денежные потоки в нужные ТОВАРИЩИ,ЧТО ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ ОТ ТОГО ПОСТАВИТЕ ВИРТУАЛЬНУЮ ПОДПИСЬ?ну реально же мы ничего не теряем...и пусть это просто затея,но это еще +1 капля от нас простых смертных,для кого создано это правительство,И ВОТ ЭТИ ВОПРОСЫ ОТ ДИСЛЕНА ТОЖЕ ТУДА...МНЕ ЖАЛКО,ЧТО НАШИ КОРПЕЛИ,А ПОКАПАЮТ И Х Н Е Е ИНО...пусть только не с нас бабульки берут,а концы находят от того что теряется,я за 2116...примерно будет 450 стоить с абс кондеем новой коробкой котор хотят реношники купить...в этом сегменте 400 000-500 000 НЕТ С-КЛАССА...кетаица не в счет
Старый 16.05.2010, 20:39   #4
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Лично я ЗА проект 2116. Проделана большая работа, зачем от всего этого отказываться. Считаю, что для наших условий нам нужен НАШ автомобиль, а не все эти платформы от рЕНО. В общем я присоединяюсь к 90% (по опросу) поддержавших проект С.
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2010, 21:11   #5
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я за.
Не понимаю высокомудрых. Президент, Путин, повыше-пониже...
Да хоть к господу богу.
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2010, 21:22   #6
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

sibold, мож и правда коллективное письмо Господу Богу лучше, с просьбой о качестве? )))
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2010, 21:23   #7
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2114 и PriORa хачик
Вес репутации: 17 titanidze не успел проявить себя

Ну Путину и Медведеву писать конечно же бред, а новая отточенная моделька ВАЗу не помешает . Но все-таки я за первый пункт проголосовал
titanidze вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2010, 22:56   #8
Освоившийся

Адрес: Родился: г. Гагарин Смоленской обл. >>> Живу: М.О. г. Железнодорожный
Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 17 Anarchy не успел проявить себя

Какое письмо с просьбой??? Сколько они налоговых т.е. наших денег туда за эти 2 года вбухали. Сказали бы сразу "... ребята забудьте про 2116, мы с французамми будм выпускать Логаны" и все, все по чесному и открыто.
А Путин поддерживает ту марку на которой ездит часто
Старый 16.05.2010, 23:41   #9
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Greyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Anarchy Посмотреть сообщение
А Путин поддерживает ту марку на которой ездит часто
Есть подозрение, что скоро эта марка сменится на ЗИЛ...
Greyder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2010, 12:40   #10
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina 11184
Вес репутации: 17 Xenus не успел проявить себя

Я вот не понимаю этот патриотизм. В мире нет что ль нормальных автомобилей? Зачем нам очередной конструктор то? Первым делом нужно писать письмо президенту что бы на ВАЗе готовили молодых специалистов, а не тех кто всю жизнь классику и самары при помощи молотка и пофигизма собирал.

Вот если по честному - кто за 450 штук возьмет 2116, если VW за эти же деньги будет выпусткать новый автомобиль. К тому же столько же стоит люксовый Логан и Сандеро, Лачетти, Корса, Альмера, Спектра, Акцент, Авео.

Вот лично я бы никогда бы в жизни за 400 - 450 штук не взял бы отечественный авто, если за такую же цену есть импортные.

Пусть сначала качество Приор и Калин хотя бы до Логана дотянут, а потом думают про новые автомобили.
Xenus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ