WarHead, Просто спросили где народ так "низенько-низенько летает" на ЛКС... Ну и походу цепанули тему про дороги.
Как и обещал отписываюсь за поездку. Покатался с TOYOT"ой COROLLA Z. Фото ее прибамбасов выкладываю. Машина родственника. Просто зверек ( а по большому- ЗВЕРЬ!). Ее минус, что она на автомате ( со старта я ее делал, т.е. монстрик как два пальца об...ть), но дальше начинались чудеса, хотя при ее 193 л.с., двигатель 1,8 от TOYOTы СЕЛИКИ - это не удивительно, но все-таки один раз мы (я и монстрик) ее привезли (им попалась выбоина не глубокая). Отсечка у нее на почти 8-ми тысячах, ну это видно из фото, но при наборе 190 км.ч и оборотах где-то 5,5-5,6 происходит
блокировка и она сбрасывает (видимо програмно), ощущение, что гдлохнет двигатель, далее надо все с начала (глушишь, заводишь и пошел). Если, кто сталкивался с такими машинами, просьба отписаться. Кстати сбоку двигла надпись YAMAHA. Так, что это не родной двигатель TOYOTы. И еще, при ее 193 л.с. чувствуется включение кондея ( проверил сам - немного тупит), но отключения при тапке в пол не происходит в любых режимах. Машина 2005 года по документам.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Ее минус, что она на автомате ( со старта я ее делал, т.е. монстрик как два пальца об...ть), но дальше начинались чудеса, хотя при ее 193 л.с., двигатель 1,8 от TOYOTы СЕЛИКИ - это не удивительно
при 193 л.с. хоть на автомате, хоть на вариаторе, как угодно она быстрее едет!
при 193 л.с. хоть на автомате, хоть на вариаторе, как угодно она быстрее едет!
Atom.DP - была там и Приора, на вид обычная, никаких занижений подвески, только впуск (я посмотрел - похоже как у Nikon"а, паук 4-1 и резонатор Stinger, плюс машину ему настраивали в движениии (валы,клапана шестерни- все родное).
Вот она стреляла дай боже и делала эту TOYOTу на раз.
Ну нет! Ее гоняли на no limit (хозяина слова), валы свои, наших "Кулибиных" не пересилить. Парень тоже видимо не хотел распространяться, его машинка делает там всех(поэтому и молчит), но посмотрев на мой сток, изначально ляпнул, но потом задал вопрос: почему у меня развалены передние колеса, на что я ему ответил, что рекомендация (простачок), но он больше ничего говорить не стал. Вот так вот.