Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти

Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти Мероприятия Лада Калина Клуба в Самаре и Тольятти!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2010, 11:13   #31
Самарская ячейка

Автомобиль: Toyota Auris
Вес репутации: 16 Галина Калиновна не успел проявить себя
Отправить сообщение для Галина Калиновна с помощью ICQ
Re: Еженедельная встреча Самары 20 июня В АГЛОСЕ!

Цитата:
Сообщение от Крошка Эн Посмотреть сообщение
Ребят реальная вещь это оливковое масло!!!!! ОБГОРЕЛА ... Но намазали с ног до головы и все! Загар при мне
Я тоже обгорела((( Ко мне загар обычно вообще не пристает... а тут загорела.
Спаслась детским кремом)))

Я БЕЛАЯ
И ПУШИСТАЯ
осталось в это только поверить)))
Галина Калиновна вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 20:01   #32
Самарская ячейка

Изображений: 4
Вес репутации: 17 konstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для konstantin_s.63 с помощью ICQ Отправить сообщение для konstantin_s.63 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rusl 544 Посмотреть сообщение
Крошка Эн Мазаться сразу после загара?
вместо загара!

konstantin_s.63 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 20:25   #33
Совсем как дома

Вес репутации: 50 Крошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Крошка Эн с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Галина Калиновна Посмотреть сообщение
Я тоже обгорела((( Ко мне загар обычно вообще не пристает... а тут загорела.
Спаслась детским кремом)))
Я вообще делаю так. Когда цветет чистотел собираешь цветки и в масло, только масло должно быть хорошее.
Можно просто масло,мазать после загара и несколько дней после.
Реально помогает!!!!
Крошка Эн вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 21:23   #34
Самарская ячейка

Автомобиль: Toyota Auris
Вес репутации: 16 Галина Калиновна не успел проявить себя
Отправить сообщение для Галина Калиновна с помощью ICQ

а вот и мой фото отчет
Миниатюры
IMG_1260.jpg   IMG_1271.jpg  

Я БЕЛАЯ
И ПУШИСТАЯ
осталось в это только поверить)))
Галина Калиновна вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 22:13   #35
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Rusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Rusl 544 с помощью ICQ

Спасибо.
Rusl 544 вне форума   Вверх
Старый 30.06.2010, 13:36   #36
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

По просьбам и желающих повторить еженедельную встречу на озере.
Предлагаю опять собраться 4 июля в 10-30 у Фрегата! Можно поехать в Аглос на то же место тем более дорога уже известна...

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]

Последний раз редактировалось Калины4; 30.06.2010 в 17:21..
Танюша вне форума   Вверх
Старый 30.06.2010, 20:49   #37
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Rusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Rusl 544 с помощью ICQ
Re: Еженедельная встреча Самары 4июля В АГЛОСЕ!

ААААААААААА Блин блински я опять работаю!
Старый 01.07.2010, 11:40   #38
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ

Поактивней Форумчане лето не вечное .Пишите есть желание понежится под лучами солнца или нет .
Калины4 вне форума   Вверх
Старый 01.07.2010, 13:11   #39
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

я приеду, но скорее всего не надолго, так потом надо будет еще родителей провожать

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 02.07.2010, 18:02   #40
Самарская ячейка

Автомобиль: Octavia A5FL
Вес репутации: 17 Papirus станет известным достаточно скороPapirus станет известным достаточно скороPapirus станет известным достаточно скороPapirus станет известным достаточно скороPapirus станет известным достаточно скороPapirus станет известным достаточно скороPapirus станет известным достаточно скоро

я еду!
Papirus вне форума   Вверх
Закрытая тема