Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Wolf2008.+1 за хороший отчёт.А заметили,что на участке Лазаревское-Сочи,практически везде,справа нанесена сплошная линия(край проезжей части),даже вдоль некоторых автокарманов(всегда это меня удивляло,зачем это делают).Думаю по этому, фуры имеют ограничения принять в право и пропустить собравшиеся за ней автомобили.Это способствует созданию пробок о которых Вы писали.Я уже писал об этом и говорил с водителями фур.Все говорят одно и тоже,если прижимаются в право при наличии сплошной,их наказывают самих теже гайцы.Про ограничения фур на трассе,это факт.Стало полегче.Даже МАНы маг."Магнит",ходят сейчас без прицепов.Ещё раз спасибо за отчёт.Многим поможет.
Последний раз редактировалось nigach59rus; 09.08.2011 в 19:01..
Wolf2008.+1 за хороший отчёт.А заметили,что на участке Лазаревское-Сочи,практически везде,справа нанесена сплошная линия(край проезжей части),даже вдоль некоторых автокарманов(всегда это меня удивляло,зачем это делают).
Доброго времени суток, коллеги-одноклубники! У кого есть последние новости о трассе "ДОН" как там сейчас обстановка? Собираюсь числа 15 воспользоваться ею на участке от Богучара до Джубги.
907, в Пн вернулся, ремонт сплошной практически от Воронежа до Богучара, от Богучара уже легче, в Тарасовском пробка практически нескончаемая, минут 30 пробиралсь через нее, ну и практически на всем протяжении радары камеры.
907, везет что можешь до богучара... нам вот через новую усмань пришлось выходить на М4 (ряд разных обстоятельств). на газпроме кстати там цены дикие, 30 р за литр 95. заправлялся на роснефти. и на цукаревой балке подвергся полному досмотру, проверили все включая содержимое носок (не утрирую). после тарасовки сразу кусок убитой дороги двух полоска. и в краснодарском крае тоже попадались куски с ремонтом, но как то не напряжно, в краснодарском крае самый лучший кусок М4 наверное