Умка! Гранд мерси, за волевое решение.
Осталось собраться подтянуться и на встречу.
Теперь до 3-го числа можно обсудить и программу торжественого мероприятия.
OlgaZ!
Ну для начала, со всеми поздораваться, в продолжение, как обещали, измерить напрящение, ну а дальше ориентируемся на местности.
Будет дружеская всреча, рядом КАРУСЕЛЬ, так что придется импровизировать.
Ни каких конкретных предложений не поступало. Свободный полет мысли.
Примениттельно к девизу Умки
Цитата:
Не важно начать игру-важно ее закончить!(2-ой закон Штирлица)
Вот такое сообщение я оставил на форуме опелей: " Всем огромное спасибо за участие!
Первая встреча двух клубов, но и для начала такое не очень радужное общение тоже хорошо ( мы стояли в стороне и опеля стояли в стороне). Я несколько раз подходил и предлагал продолжить встречу в кафе или кабаке. Но большого отклика от опелеводов не получил.Я думал наша встреча не будет ограничена общением на площадке. Да и все замерзли и мы двинули в ТЦ "ПИТЕР"( предупредив дружественный клуб о том , где мы будем). Но к сожалению никто из Ваших не приехал.
От имени автоклуба Лада Калина- ВАМ большой респект за участие во встрече!
Я думаю, что эта встреча не последняя и на дольнейших встречах более грамотно нужно продумать организацию!
Еще раз спасибо всем! "
Меня очень порадовала наша организация и сплоченность в ответственный момент- МОЛОДЦЫ! И что еще приятнее- ребята с Твери приехали на нашу встречу. Класс!!!!!!!!!
Было очень приятно всех снова увидеть и пообщаться - давно не виделись!!!
Вообщем на душе было очень-очень приятно!
Но и конечно встреча не обошлась без самого главного питерского калиновода- дочурки Макса! Ей отдельный респект и уважуха! Ребенок так устал, что заснул в машине
Обидно, что небыло Купчино и Ольги Z!
Мы с них потом спросим по всей строгости закона!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Yoghurt, Предлагаю организовать вторую встречу с Логан клубом!