Был вопрос где достать не контрофактное масло. Я автохимию беру в одном месте, это на пересечении Сов. Армии и А-Авсеенко вагончик "Автохимия" практически на кольце, на против Витязей. Я пока не нарывался.
Люди кто-нибудь знает где в самаре найти хорошие тормозные колодки АТЕ или Rona ? седня пол самары объехал, нет нигде.
aleks007, новый калужский ЭУР стоит 12,5к рублей без установки, гарантия 6 месяцев. Если есть желание - могу дать координаты. Он безредукторный и стучать не будет.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
SERG (SRC), снять и эксплуатировать технически возможно, потребуется замена ряда элементов рулевого управления. Если интересно - поищи на форуме, кто-то уже с этим сталкивался.
Император Квазилиано, незнаю как насчет мягкости, я себе поставил и доволен, машина останавливается без напряга там гденадо и когда надо.
Вообще про передние не знаю, а задние финвал я се ставил. Через полгода !! стерлись (всего 5 000 км.), при том что я на тормозах не сижу. Потом заигрался тормозной цилиндр от кокса очищать.
Короче поставил себе я феродо, лучше ни чего не нашел, были правда лукасы, но че то я зажался на пятихатку. Разницы в эффективности торможения не заметил, даже чуть похуже, но это они еще к диску не притерлись. Скрипы конечно все пропали. Када меняли колодки, обследовал диски, левый был чистый, а вот на правом уже 2 борозды было(кстати он и скрипел). И это после 2 недель обкатки. так что люди не тяните..