Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2007, 19:39   #31
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 gennadiyA не успел проявить себя
Скручено-нескручено, какая разница!
Ну не хотят японцы и перекупщики травмировать нашу психику реальными цмфрами. Привык наш человек что 100-150т.км и машина хлам.
Покупают, ездят и довольны.Сами подумайте - за уралом в любом городе в потоке машин вы увидете прулек больше чем "левулек" ):
И что все "мучаются", "попадают" и т.п.???
Старый 03.02.2007, 19:57   #32
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от gennadiyA
Скручено-нескручено, какая разница!
Ну не хотят японцы и перекупщики травмировать нашу психику реальными цмфрами.
LOL. Посмеялся. А вы откуда узнали чего они хотят, спросили у них чтоли?
asaw вне форума   Вверх
Старый 12.02.2007, 09:58   #33
Гость

Вес репутации: 0 KVN не успел проявить себя
Ash,
Дитя неразумное! Я не поклонник и не владелец Калины, но купить такое! Уж лучше новый ВАЗ.
KVN вне форума   Вверх
Старый 12.02.2007, 12:11   #34
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
Условия покупки: хотел полный привод, часто езжу зимой за город, без него там плохо (на Калине ездил).
Меня всегда такие варианты прикалывают. Хочу универсал потомучто семья большая. Я всегда спрашиваю, что ты туда семью штабелями уложиш? Хочу полный привод, потому как дача. В данном случае, я понимаю внедорожник, у него кливенс большой. А у этой машинке сколько?
Цитата:
Я не понимаю зачем отдавать такие деньги за консервную банку, если можно купить что-то гораздо более солидное?
Такие вопросы здесь задает каждый второй не Калиновод. Хотя ты сам на него отвечаеш что твоя мама купила, потому что Калина ее устраивает. А почему она, или ее фирма не купила японицев по такой же цене, круто да и не дорого, да и жрет то всего 16 литров?
Старый 13.02.2007, 21:07   #35
Новичок

Вес репутации: 19 Ash не успел проявить себя
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/3/...1fec3_full.jpg
Ash вне форума   Вверх
Старый 13.02.2007, 21:15   #36
Оратор

Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
А смеяться, очевидно, после слова "ЛОПАТА"?
Старый 13.02.2007, 21:26   #37
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ash
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/3/a/a/e/5/3aae52720d3be83d985e758f9851fec3_full.jpg
уважаемый, а вы на каком тазике ездите, и вообще, ездите ли, или троттуары топчите как большинство?

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх
Старый 13.02.2007, 21:36   #38
Оратор

На каком тазике его мама катается? Я угадаю с трех раз. На том что с права.
Старый 02.03.2007, 16:08   #39
Интересующийся

Вес репутации: 19 popsakkalina не успел проявить себя
И береги зеркала, а то оторвут месяца 2-3 будеш головой крутить как мой кореш на камри, а как плакал когда почти всю ЗП отдал
popsakkalina вне форума   Вверх
Старый 02.03.2007, 18:14   #40
Забанен

Вес репутации: 0 egorlike не успел проявить себя
гы тазовод назвал субару овощем. цирк да и только.

японопром с русским сравнивать не имеет смысла. ето все равно что америку сравнивать с дикарями из африки хехе
egorlike вне форума   Вверх
Закрытая тема