Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Семейный авто до 600 т.р. С3 Picasso, Nissan Tiida 4d, Volga Siber
Цитата:
Сообщение от Satyr
И на примере. Моторы же те же.
Если ничего не путаю, то и на X-trail один из моторов имел ту же особенность.
Вобщем. Не вижу смысла в этих экспериментах, тем более что кучи благ за вдвое меньшие деньги, как с китайцами, тут и не обещают.
Опели, фокусы - довольно современные, продуманные, надежные и ликвидные машины. Звезд с неба не хватают, но в разрезе любых аспектов - твердые середнячки.
Если уж совсем упереться в выбор из трех предложенных - я, пожалуй, за ситроен.
Лягушатников , в жизни б не взял,внутри мелковато и бюджетно
Цитата:
Сообщение от Павел11193
Лягушатников , в жизни б не взял,внутри мелковато и бюджетно
Это ты похоже в C3 Пикассо не сидел в салоне(в остальных моделях ситроен салон тоже не нравится)!!!
С точностью все наоборот, по качеству материалов фору даст машинам даже на класс выше, салон очень удобен и стилен!
Цитата:
Сообщение от VovLand
Это ты похоже в C3 Пикассо не сидел в салоне(в остальных моделях ситроен салон тоже не нравится)!!!
С точностью все наоборот, по качеству материалов фору даст машинам даже на класс выше, салон очень удобен и стилен!
Испытывал,места мало и бюджетно,тебе ,показалось комфортно после Каллины
Я БЫ САЙБЕР ВЗЯЛ ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ ПО КРЕПОСТИ-ДОЛГОВЕЧНОСТИ МЕТАЛЛА И РЕЗИНЫ АМЕРИКОСЫ РУЛЯТ ХВАТИТ НА ДОЛГО ПРИМЕР ЛЕГЕНДАРНЫЕ МУСТАНГИ. МАШИН С ТАКИМИ ГОДАМИ ВЫПУСКА В ОТЛИЧНОМ СОСТ. Я НЕ ВИДЕЛ.
ещё предложил бы елантру себе сам взял её. хотя метил в мегана но одумался вовремя.страховка дешовая главный аргумент был при выборе авто и большой багажник для коляски и всяких штучек дрючек и салон конешно здоров посравнению с меганом.
версия сайбера как то не попала в глаза счас тока увидел его. вроде и передумал бы но ужо поздновато настоящая америка ещё и новая как мона сравнивать с европейской тачкой где всё зажато экономией на всем.
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
Последний раз редактировалось Рулон Обоев; 29.08.2010 в 23:32..
Почитал инет про Сайбер отзывы в основном хоршошие но все сходятся во мнении что машина создана для преодолении больших расстояний по трассе где себя чувствует наиболее комфортнее.
А по конструкции выше в сообщении всё верно написано метал толстый конструкция проверена временем.
Если уж для семьи и есть такая сумма то не стоит забывать и про количество звёзд.
Цитата:
Сообщение от Рулон Обоев
Я БЫ САЙБЕР ВЗЯЛ ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ ПО КРЕПОСТИ-ДОЛГОВЕЧНОСТИ МЕТАЛЛА И РЕЗИНЫ АМЕРИКОСЫ РУЛЯТ ХВАТИТ НА ДОЛГО ПРИМЕР ЛЕГЕНДАРНЫЕ МУСТАНГИ. МАШИН С ТАКИМИ ГОДАМИ ВЫПУСКА В ОТЛИЧНОМ СОСТ. Я НЕ ВИДЕЛ.
ещё предложил бы елантру себе сам взял её. хотя метил в мегана но одумался вовремя.страховка дешовая главный аргумент был при выборе авто и большой багажник для коляски и всяких штучек дрючек и салон конешно здоров посравнению с меганом.
версия сайбера как то не попала в глаза счас тока увидел его. вроде и передумал бы но ужо поздновато настоящая америка ещё и новая как мона сравнивать с европейской тачкой где всё зажато экономией на всем.
по мне интерьер лучше всего в пикассо, а в сайбере как в американских машинах - просто, но практично, в тииде - салон качественно, но без души, не очень цепляет
Матрикс - не очень, не нравится авто и все
Элантру тоже изначально не рассматривал, как то не очень, вот новая Верна симпотичная ))