Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2009, 16:41   #31
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
Ответ: Добрые дела.

это точно, зато гадости запоминаются до самой гробовой доски....

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2009, 10:10   #32
Ростовская ячейка

Автомобиль: NISSAN Qashqai
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Mixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всем

Спасибо alikls, вчера оформил страховку через Алика.
Очень интересные условия ОСАГО для членов клуба.
Рекомендую!!!
Mixa_RnD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2009, 11:44   #33
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Мне тоже, кстати, alikls дал совет по КАСКО. Ему респект!
Старый 16.05.2009, 00:36   #34
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 21 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути

Вадик, Не забудь про шпильку от дизеля М6 Корабельного, надо загнуть , и под четырехгранник заточить. А то нечем будет одноклубникам ступичные гайки скручивать.
И это, насчет добрых дел. Сегодня одному на жипе, на эмпилсе морду начистил. Вынул из дверки, и начистил. Причем его отец, ехавший с ним, был со мной соледарен. Может на будущее спас кого-то от долб...ба?
jj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2009, 10:30   #35
Ростовская ячейка

Автомобиль: NISSAN Qashqai
Вес репутации: 23 Mixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всем

А ты крут Ярослав!
Береги себя, у тебя три девченки в семье :-)
А по теме, молодец - учить надо таких ездюков.
Mixa_RnD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2009, 19:34   #36
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

jj, шпильку забрал. буду делать.
Старый 23.06.2009, 22:13   #37
Ростовская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Вес репутации: 17 r.g.m. не успел проявить себя

Сегодня кто-то на океевской парковке (западный Окей) положил мне под дворники листочек с надписью "У ВАС ТЕЧЕТ ТОСОЛ". Я прям как-то успел испугаться на минуточку , пока капот не открыл - оказалось, что это конденсат от кондёра В общем как-бы то нибыло и кем-бы ты не был, всё равно - Огромное СПАСИБО за то, что не прошёл мимо и обратил внимание.

P.s. ...а ещё потом пришла мысль о том, насколько же сильно россиян извёл отечественный автопромом, что они, видя лужицу под отечественным авто, даже в голову не берут мысли, что из под капота может течь не только тосол, масло или тормозуха...
r.g.m. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2009, 13:05   #38
Свой человек

Вес репутации: 20 mamyx не успел проявить себя
Отправить сообщение для mamyx с помощью ICQ

У меня Renault, так на стоянке тоже сказали - тосол течёт =)) А на самом деле конденсат =))
mamyx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2009, 08:27   #39
Ростовская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 19 Скорый не успел проявить себя

Спасибо Alikls за доброе дело - застраховал и обезопасил мою гражданскую ответственность )
Скорый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2011, 16:46   #40
Знаток

Автомобиль: Kia Cerato
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 Sexy Lady находится на правильном путиSexy Lady находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью ICQ Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью Skype™
Icon14 Re: Добрые дела.

Огромное спасибо Ильмару. Он в очередной раз (пару недель назад - долго не могла эту тему найти) выручил меня. Выражаю ему благодарность.
Sexy Lady вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ