Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Челны Лада, поздравляю тебя с покупкой.
на счет коробки тебе правильно сказали - дело привычки, практики :smile:
если у тебя есть вопросы по данной машинке, то лучше обратись к нашим друзьям - Клубу ВАЗ-2112
удачи на дорогах
Но Челны Лада, надо поздравить хотя бы за то что он взял нашу новую машину а не какую-то старую "инопомойку "
Бугага... Сравни... http://www.r-car.ru/car/?id=12986
113 кобыл с полторашки, АКПП с возможностью ручного переключения передач, климат, ксенон, заводской обвесик... Что в данном случае помойка?!
Праворульная Toyota. 21.08.2006
Вопрос
Возможно ли отдать к вам на сервис праворульный автомобиль Toyota?
Ответ
К сожалению, мы не принимаем в ремонт праворульные автомобили.
FM97Rus, что, очередной раунд бессмысленной войны ПР и Калин затеваем? Ну-ну!
Я про калину ни слова не говорил!
2 АлексН
1. Правый руль не обязательно должен быть Тойотой
2. Нахрена мне ремонтироваться у оф. дилера за безумные деньги, когда я все могу сделать у своих?! К тому же не знаю как Тойоты, но сервисы у Daewoo - Гарантия хороша лишь для мелочей, в случае серьезных поломок во всем оказывает виноват владелец машины...
vag, а я не знал, что на ваших тачках задняя при включении хрустит!
Это шутка была. Типа юмор. Мда...
Я чет не догоняю о чем речь вообще, на одних оф. дилерах поставки запчастей не прекращаются... Куча фирм, которая занимается доставкой + разборки на крайняк... Есть небольшие проблемы с кузовщиной на малораспространенных автомобилях без евроаналогов, доставка запчастей может затянуться на пару месяцев...
Я чего то не пойму! Здесь я спрашивал о задней скорости, ну на крайняк можно обсудить ВАЗ 2112. А то, что вы праворульные машины стали обсуждать, это уже слишком!!! Мне праворульки не нравятся!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Цитата:
Сообщение от Вжик
Челны Лада, поздравляю тебя с покупкой.
на счет коробки тебе правильно сказали - дело привычки, практики :smile:
если у тебя есть вопросы по данной машинке, то лучше обратись к нашим друзьям - Клубу ВАЗ-2112
удачи на дорогах