Интересно, как сильно различаются в цене Цитата: ГАЗОВЫЙ АМОРТИЗАТОР (С КРЕПЕЖОМ) ВАЗ-1118 ОАО "СААЗ" 348,00 руб. и Цитата: ПРУЖИНЫ ЗАДНИЕ ВАЗ-1118 АО "ВАЗ" 1 212,00 руб. ПРУЖИНЫ ПЕРЕДНИЕ ВАЗ-1118 АО "ВАЗ" 1 558,00 руб.
Продам опоры стойки перед. верхние LADA-KALINA АСОМИ А 119.2902.821. Опоры новые, в упаковке. Привезены из Самары. Стоимость 2100 руб. Тел. 8-913-973-25-31 (Александр)
Я знаю контору которая собирает мелко-оптовые заказы на салонные (угольные) и воздушные фильтры. Надо только знать какой кондиционер установлен Halla или Panasonic. У них форма и толщина отличается. По цене они получаются в два раза дешевле чем в интернет-магазинах. Они могут по почте отправлять наложенным платежем. За неделю посылка доходит до адресата. Например на Panasonic угольный фильтр 140 рублей будет стоить. Воздушный - 110 рублей
Я знаю контору которая собирает мелко-оптовые заказы на салонные (угольные) и воздушные фильтры. Надо только знать какой кондиционер установлен Halla или Panasonic. У них форма и толщина отличается. По цене они получаются в два раза дешевле чем в интернет-магазинах. Они могут по почте отправлять наложенным платежем. За неделю посылка доходит до адресата. Например на Panasonic угольный фильтр 140 рублей будет стоить. Воздушный - 110 рублей
Ky., сегодня ездил на счет печки в Омск ладу, спросил про заглушку - нету (снимать не стал) поехал на авторынок там в павильонах 5000 мелочей нашел по 30р.
п.с. если в нефтяниках живешь подъезжай одну на запас взял.