WESToid, Управлять ей тебе будет легко.Но без опыта вождения лучше б.у. девятку только инжик.Карб замучает.Бамперы некрашены,железки дешевы и в цене тюкнутая 9-ка потеряет меньше тюкнутой калины.
С таким подходом надо старый горбатый запор иметь и на дорогу не выезжать!
Тоже мне "не жалко тюкнуть", а Вам не жалко "кого-то тюкнуть"?
Ездить надо сразу на нормальном и к нормальному привыкать, а не переучиватся потом. А нормальный авто дисциплинирует хорошо. А то "раз не жалко бить", то что? Можно бить свою или чужую машину?
Просто нужно сперва поездить с инструктором, потом с опытным водителем (обычно опытный нифига ничего не делает, но ученику спокойно), потом по малооживленным трассам и потом в город. И все. Не нужно успокаивать себя "если стукну - ничего не будет", нужно сразу настраиватся, что бить любую машину нельзя.
"жалко, не жалко" не было произнесено. Вообще-то и на горбатом запоре стукнуться будет очень неприятно.Большинство моих знакомых когда начинали ездить именно тюкались несильно так в столбы,заборы,деревья,гаражи.Расслаблялись от отсутствия рядом других автомобилей.Одна полгода ездит на лексусе.Ну не заметила она бетонный блок,разворачиваясь.Снесла бампер.Простите за небольшое отклонение.
У всех по разному. Просто примеров полно, когда "9-ку для учебы" так и продолжают бить, так как не жалеют. А вот с хорошей машиной не зазорным считаю попросить другого присмотреть как паркуется человек. А потом уже привыкают и не бъют вообще....
Короче индивидуально для каждого: Вы считает одно. я другое. На том и разойдемся по этому вопросу, а то, правда, отклонились от темы.
А расход по БК средний всего 8,3 литра... Летом падает до 7,3 литра на сотню км. И это при том, что БК (Штат) не обнулял.
Хотел создать новую тему, да говорят прав нету. Поэтому спрошу тут. Хочу взять калину, стоит выбор, люкс, или спорт 1.4. Спорт 1.6 почти 400 т.р. стоит, дороговато, поэтому отпадает. Какие отличия у них ? почтав сайт автоваза, я так понял что спорт 1.4 ничем от люксовой 1.6 не отличается кроме интерьера/эксерьера и более слабым движком ? Другая рейка и подвеска я так понял на спорт 1.6 только стоит ?