У меня так...
80р на диоды, 20 мин с паяльником...
Доволен как слон - светит нормально не напрягает и все видно четко.
Сорри за качество - фото с телефона.
получилось как я и говорил, что красные зоны не видно, почемуто их синий цвет не подсвечивает.
привет а ты как сделал что стрелки спидометра красные я пробывал ставить все светодиоды синии и стрелок невидно ни фига .потом поставил только 2 на спидометр и отличнр получилось .
Заменил подсветку в спидометре и ручках управления печкой на диодные синие лампы. Ничего поять не нужно, светодиодные лампы есть под стандартное посадочное место. В подсветке бортовика стоит лампа ОСРАМ, ее оставил белой, остальные лампы стоят фирмы "маяк".
В подсвтеке печки из светодиодной лампы вынимаем из цоколя сам диод и вставляем в патрон старой лампы, все работает отлично.
Стоимость лампы 15 рублей лампа светодиодная маяк их нужно 4 штуки и одна лампа ОСРАМ 25 рублей.
Подсветка ручек печки, 2 лампы итого 6 светодиодных ламп.
Получилось немного тускловато. Ночью красной зоны тахометра и бензина не видно, тускловато получилось и в зоне 100км/ч.
Фото делал днем на телефон, получилось не очень но суть понятна
Получилось немного тускловато. Ночью красной зоны тахометра и бензина не видно, тускловато получилось и в зоне 100км/ч.
Фото делал днем на телефон, получилось не очень но суть понятна
Я тоже делал синюю подсветку, в итоге поставил белые светодиоды. В итоге приборка стала молочно-белой. Супер! Похоже на "оптитрон" от Тойот.