1. ))
2. Разъясните
3. Надо съездить хотя бы пощупать (не привык давать оценку авто основываясь только на интернете )
4. Предлагаете почитать десяток тем? Я подписался на темы которые меня интересуют. Хотите показать что то конкретное? Дайте, пожалуста, ссылку поточнее.
Очередные испражения г-на Асланяна на ремблере по поводу возможной зборки на ВАЗе Альмеры
"....А если она попутно похоронит все остальные модели, созданные отечественным гением, убрав с конвейера недоразумения вроде Приоры, Калины и прочие Самары скопом, Almera окажется в роли спасителя отечества. Попутно надо бы отогнать от нее наших дизайнеров, чтоб не прикасались...."
Сан,ну я Вас умоляю... не похоронит Конечно вытеснит приличную долю калин с рынка, но не более того. У бати алльмера... ни за что не пересяду с Калины в Альмеру пусть они даже будут по одинаковой цене. Единственным приимуществом альмеры вижу только лучшую безопасность. Я вот только не могу понять, зачем заранее вствать в хвост прогресса? Для чего ставить на линию модель, которую уже 100 раз дорабатывали и выпускали в разных вариациях? Хотя не , знаю... Для того что бы потом тут все писали: Ну наконец то ВАЗ делает машинку более менее, ну надо было её делать 20 лет назад )))))
1. ))
2. Разъясните
3. Надо съездить хотя бы пощупать (не привык давать оценку авто основываясь только на интернете )
4. Предлагаете почитать десяток тем? Я подписался на темы которые меня интересуют. Хотите показать что то конкретное? Дайте, пожалуста, ссылку поточнее.
1. Видимо вывод погрел душу но что правда то правда.
2. Ланос, Нива, Вива, Спарк. Лепят свой крест на что попало. Для меня это не показательный брэнд. Для сравнения можно посмотреть лучше на Пежо например. Я к тому что в плане эргономики Калина в 20 веке глубоко осталась. На Фокус тот же можно взглянуть.
3. Дешевое авто, но не ломается так часто как например моя Калина.
4. Не дам ссылку. Лениво искать. Если совсем коротко: руководству ВАЗа глубоко фиолетово на качество, там решают другие задачи. Все.
Очередные испражения г-на Асланяна на ремблере по поводу возможной зборки на ВАЗе Альмеры
"....А если она попутно похоронит все остальные модели, созданные отечественным гением, убрав с конвейера недоразумения вроде Приоры, Калины и прочие Самары скопом, Almera окажется в роли спасителя отечества. Попутно надо бы отогнать от нее наших дизайнеров, чтоб не прикасались...."
если чесно ............ многие евро шевроле это бывшие део. и лачетти если не ошибаюсь шла взамен нексии или леганза но знаю точно что лачетти ... ланос и т.д. это разработки дэо. читал клаксон и там есть фотки этих авто . год примерно 2000.
ТАм нечего и щупать:
- комплектации отстойные как у Ланоса и УзДэу
- динамика никакая, двигатель дохлый
- в плане надежности хоть и получше Калины, но до Логана еще очень далеко
- салон сделан топориком, как на старых ВАЗах
- обслуживание дорогое, з/п дорогие и с окончанием гарантии их (Альбеи) все сразу продают
Так что линейку "Калина - Логан (Сандеро) - Фокус" никто не отменял, шаг в сторону - лишний геморой.