С момента покупки ХОЧУ ОБВЕС НА УНИВЕРСАЛ!!!
В первую очередь - дефлектор (спойлер), чтобы задок чистым был.
А потом (абсолютно согласен с u_peter), что-то в стиле джипер-кроссовер.
Как-то так, например:
P.S. И, пожалуйста, никаких угловатых форм!
Посмотришь на предлагаемые в инете "обвесы", создается впечатление, что все "типа дезигнеры" никак не могут с "зубил" на Калины перестроиться - сплошь углы, плоскости, выступы. Заставить бы их, хоть раз, вручную, протереть от пыли хоть одно своё "типа творение", причем, только черного цвета .
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Может быть проблемой. Разные крыши, багажники и задние арки на разных типах кузовов. Хорошего прилегания тяжело будет достичь. И многое будет зависеть от самой конструкции и метода крепления.
Но не все сразу.
Лучше сразу определиться с типом кузова и делать спойлер именно на него. По результатам голосования можно сделать вывод о соотношениях владельцев автомобилей с разными типами кузовов, наиболее активно включившимся в данный проект.
"Проигравшим" не надо будет расстраиваться. Обычно все последующие детали получаются лучше первых, т.к. допускается меньше ошибок. А развитие проекта предусматривает обвесы на все типы кузовов.
По результатам голосования можно сделать вывод о...
-о том что эта тема полная чушь...
извиняюсь за прямоту...
Вы сделайте или предложите эскизы,что бы народ выбрал...
Сколько будет стоить,примерно,этот Клубно-Народный Обвес?
не с того мне кажется Вы начали...
Последний раз редактировалось Шуриk; 12.10.2010 в 21:01..
Как-то так, например:
Посмотришь на предлагаемые в инете "обвесы", создается впечатление, что все "типа дезигнеры" никак не могут с "зубил" на Калины перестроиться - сплошь углы, плоскости, выступы. Заставить бы их, хоть раз, вручную, протереть от пыли хоть одно своё "типа творение", причем, только черного цвета .
ЖИП)))
задок чистым?а дворник для чего?зеркала заднего вида для чего?
кенгурины запрещены с недавнего времени,да и не к месту мне кажется на авто такого типа...
Шуриk, А Я так понимаю ребята своим опросом коньюктуры рынка изучают, и в это нет ничего страшного, при этом Наше мнение будут учитывать, разве это плохо?
Кому то обрыдли вина, Кому то пиво в сладость,
Кто-то ищет горечь в Калине, А я нахожу в ней радость! Плюсики за понравившиеся сообщения приветствуются!
Шуриk, А Я так понимаю ребята своим опросом коньюктуры рынка изучают, и в это нет ничего страшного, при этом Наше мнение будут учитывать, разве это плохо?
пусть изучают,посмотрим,что из этого выйдет...
только мне кажется нужно не отдельную модель брать,а всю линейку из 3-х авто...
у других производителей есть как седан,так и хеч,будет универсал к этому-будет огромный плюс...
удачи в начинаниях как говорится...
По результатам голосования можно сделать вывод о...
-о том что эта тема полная чушь...
извиняюсь за прямоту...
Вы сделайте или предложите эскизы,что бы народ выбрал...
Сколько будет стоить,примерно,этот Клубно-Народный Обвес?
Нормальное название я придумал-КНС?)))
не с того мне кажется Вы начали...
Во-первых, обвес не появляется, щелкнув пальцами. Это достаточно длительная работа, занимающая по времени несколько месяцев при неплохом раскладе и требующая значительных моральных и финансовых затрат. Первое же голосование начинает вызывать споры о вкусах и желаниях.
Не торопитесь, до эскизов дело дойдет обязательно. Но если не придерживаться первоначального плана, все превратиться в обычный холивар. Этот путь уже пройден нами, поэтому не будем мы свои ошибки повторять на форуме. Еще раз, все по плану
Во-первых, обвес не появляется, щелкнув пальцами. Это достаточно длительная работа, занимающая по времени несколько месяцев при неплохом раскладе и требующая значительных моральных и финансовых затрат. Первое же голосование начинает вызывать споры о вкусах и желаниях.
Не торопитесь, до эскизов дело дойдет обязательно. Но если не придерживаться первоначального плана, все превратиться в обычный холивар. Этот путь уже пройден нами, поэтому не будем мы свои ошибки повторять на форуме. Еще раз, все по плану
удачи в начинаниях,надеюсь всё у вас получится...)))
Как-то так, например: