В ночь с субботы на воскресенье видел сумашедшую аварию с участием Калинки(хетча).На повороте с Московского шоссе на "скоростную" (в сторону города) Калинка не пропустила новенький Чероки.Результат-снесенный наполовину моторный отсек....а вот Джип от удара лег на крышу.Зрелище не для слабонервных.....
Ну если про уважение было у меня несколько случаев,пропустил троллейбус он мне аварийкой моргнул ,было ,что еду по дороге ,на обочине ГИБДД стоит ну я от него на приличном растоянии,он вывернул с обочины и моргнул мне аварийкой,вот так
Вчера на южном кольце была авария, я въезжал на кольцо со стороны санкт-петербургского шоссе....пропускал машины на кольце....и вдруг мне лада калина цвета калины сигналит а там девушка очень красивая меня пропускает....вот!!!
Сегодня утром какое-то чмо на 27 маршрутке номер АЕ608 меня гнал в крупский мост и при этом моргал мне дальником .урод редкостный обогнал меня по трамвайным рельсам нагло меня подрезав и чуть меня не выбросил с моста .жаль времени не было за ним гнаться ,да и племянник маленький у меня был в машине .Найду е..ло расквашу !!!