Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2010, 10:59   #31
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: «Программа передач Светланы Сорокиной». «Российский автопром»

FirMord,

с точки зрения моей профессии иногда лучше молчать я сказал что знаю ситуацию по применению контрафакта на объектах ВПК. Она удручает. Это не проблема каких-либо фирм и сильно волосатых лап, все это вторично. это в первую очередь системная проблема, вызванная слабым финансированием и развалом крупных, легальных производств.

Кто-то перебивает номера на движках жигулей, так как на новый денег нет, ну а кто-то - на боеголовках. На новые запчасти не то, что денег нет - просто купить негде. Заводы-то позакрывали-попродавали. Вот и перебивают то, что после длительного хранения шло на списание и проводят через однодневки. Может оно и не хуже будет, товар как-никак самый настоящий (хотя по определению - контрафакт) - но вот сработает ли оно после того, как полежало 50 лет?..

Причем это не самый худший случай. Бывает все гораздо круче

З.Ы. FirMord, Если уж ты мне так не веришь, могу тебе распечатать некоторое количество картинок и показать при личной встрече.
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ