Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Эх нет у меня теперь на глазах логана 3-х летки 50000 пробега, продал его хозяин взял митсу.... Мда это конечно заметно лучше и логана и калины вместе взятых...
Однако вот что интересно - когда спрашивал об авто "ничего не делал", а тут "почти перед продажей всю подвеску перебрал" вот так.
Появился интернет
Эх нет у меня теперь на глазах логана 3-х летки 50000 пробега, продал его хозяин взял митсу.... Мда это конечно заметно лучше и логана и калины вместе взятых...
Однако вот что интересно - когда спрашивал об авто "ничего не делал", а тут "почти перед продажей всю подвеску перебрал" вот так.
Таки всю?
Рычаги, стойки амортизаторов, подшипники ступиц, пружины тоже заменил?
Таки всю?
Рычаги, стойки амортизаторов, подшипники ступиц, пружины тоже заменил?
Я запомнил только рычаги, ступичные, стойки поменял но "вроде еще бы походили" все я не запоминал не было цели, еще чего то он говорил пружины нет не упоминал, мелочевку какую то.
Смысл то не в том что поменял, а в разночтении меж "ничего не делал" когда владел логаном и "поменял всю подвеску" когда уже его продал.
Появился интернет