Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
vladimir555,Продавай Калину, доплачивайэти 200 тыщ и бери себе такого бойца, бывают даже с автоматом
Это какНива, только нормальная))
вдвоем ездить ниче так наверное. но бывают дни когда едут 5 человек. для такого количества машина маловата.
а нива повторюсь, мне нужна исключительно как зимняя машина и говно всякое на дачу возить, т.е. к ней прицеп и вперед!
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
проблема то собственно обычно не заехать. можно с разбегу заскочить. а вот выехать еще постараться нужно
Ну хз, обычно туда, куда таки въехалось, выезжается назад с большой степенью вероятности. Лишь бы пластмасса с морды не осыпалась.
Но тут часто пишут, что мол у калины просвет как трактора -))
Да и пару раз за зиму поставить обратно на калину пластмассу в случае форсмажора стоит дешевле обладания второй машиной.
Ну хз, обычно туда, куда таки въехалось, выезжается назад с большой степенью вероятности. Лишь бы пластмасса с морды не осыпалась.
Но тут часто пишут, что мол у калины просвет как трактора -))
Да и пару раз за зиму поставить обратно на калину пластмассу в случае форсмажора стоит дешевле обладания второй машиной.
твой большой друг alex3465 к нам ездит почему то зимой исключительно на NP 300, приус спокойно ждет дома
как бЭ тебе попроще объяснить... ну нет мест для парковки ОБЫЧНЫХ машин или нужно приезжать в 7 часов утра. утром идешь с поезда - толкают, вечером идешь на поезд, опять толкают. это тебе не москва
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
При наличие мозгов и ровно растущих рук это не так уж и страшно, как кажется на первый взгляд :wink:
Гыыы, а у вас была Нива? :wink:
Это все нестрашно, тока чтоб этим заниматься самому, нужОн как минимум отапливаемый гараж (ведь речь идет про зимнюю машину, чинить ее тоже надо будет зимой).
Вообще, конечно, жжете. Вторая машина - это фактически удвоение расходов (даже без бензина, это страховка, налог, масла-фильтры, техосмотр). И все это только для того, чтоб у офиса без проблем парковаться?
Может, дешевле на такси?
Это все нестрашно, тока чтоб этим заниматься самому, нужОн как минимум отапливаемый гараж (ведь речь идет про зимнюю машину, чинить ее тоже надо будет зимой).
Вообще, конечно, жжете. Вторая машина - это фактически удвоение расходов (даже без бензина, это страховка, налог, масла-фильтры, техосмотр). И все это только для того, чтоб у офиса без проблем парковаться?
Может, дешевле на такси?
я смотрю у вас три машины, и как, не дорого? или они не ваши, а всех родственников и знакомых?
сколько у вас стоит доехать на такси? у нас по городу стало 150. а на работу мне например доехать 300 (может и больше хз) а ехать то всего 7 км.
теплый гараж - не проблема. бартолини решает на раз. страховка, техосмотр еще пять тысяч в год, не обеднеем. налог - 500 рублей.
жжете про удвоение расходов
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Может, дешевле на такси?
молодец! кроме офиса, на ниве и ехать больше некуда. у всех же одинаковые нужды, просто причуды разные
Я тоже считаю зимнюю машину явным перебором. Если по снегу в удовольствие покататься три раза в год, может поискать машину напрокат? Мне кажется дело не в нужности этого автомобиля а в желании им обладать, ведь так?
Лично себе бы ниву никогда не купил, даже если бы нужен был полный привод. Чинить ее зимой, затыкать уши ватой чтобы не оглохнуть при езде по трасса не сопоставимо с получением кайфа от преодоления бездорожья, и то по праздникам.