ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Зря Вы так. Люди у нас хорошие, отзывчивые. Только киньте клич, чтобы все его услышали.
Главное, это нужен организатор и исполнитель всего этого.
Возьмитесь кто-нибудь, ребята. Я знаю, вы сможете.
Ла я готов хоть сейчас деньги перевести. Нет никаких проблем. Только финансовыми вопросами я не занимаюсь на форуме. Надо просить Вишмастера организовать это дело.
пока мы тут будем собирать по 1000 руб., ее уже купят давно... надо сразу купить, а потом собирать... Кто готов?
Как в одном фильме прозвучало- москвичей испортил квартирный вопрос(ни чего личного), так и здесь, клуб может испортить денежный вопрос, потом пойдут всякие передряги, там где бабло там всегда спор, такова жизнь , а так идея прикольная и готов пожертвовать на это дело 1к рубль)))!