Я еду с вероятностью 99%. Отменить поездку могут только наводнение, землетрясение, болезнь или 3-я мировая война. Вот только количество человек сказать не могу, тут полные непонятки. Состав команды определится наверное только в последние дни. И как деньги передавать я вообще не представляю.
всё правильно деньги на карту.
Схема такая (по прошлому году) один человек собирает бабосы со всех желающих поехать (для удобства). Перевод $ => скан чека (т.к. деньги идут до 3 дней) => подтверждение получения
Мне очень любопытно съездить, но далеко смостоятельно боюсь.... если вот несколько машинок сразу поедет, то можно...)))) и сколько по ремени это... во сколько выезжать надо? ночью бы не хотелось ехать....накануне к вечеру приехать бы, чтоб там уже переспать на базе....
да, желание есть сгонять, вот только смущает расстояние. Получается 30го апреля туда, 2го с утра нужно обратно. А там только день. Большинство мероприятий пропустить придется.
да, желание есть сгонять, вот только смущает расстояние. Получается 30го апреля туда, 2го с утра нужно обратно. А там только день. Большинство мероприятий пропустить придется.
Если выезжать часов в 6 утра, то к открытию должны приехать, ну во всяком случае, думаю, не намного позже. А 2го и так там выселение и закрытие в первой половине дня.
А вообще, предлагаю следующую клубную встречу, которая у нас пройдет 20го марта, посвятить обсуждению поездки и составлению списка тех, кто поедет, ибо до 1 апреля нужно сдать список, а до 5го переслать деньги.
Пожалуйста, все желающие поехать и те кто хотят, но сомневаются, найдите 20го марта (воскресение) пару свободных часов, чтобы приехать на встречу и поучаствовать в обсуждении!
На этой неделе будет создана тема по встрече, отписывайтесь кому какое время удобнее. Сбор думаю будет в каком-нибудь кафе или баре. У меня есть на примете одно, но об этом не здесь...
Если выезжать часов в 6 утра, то к открытию должны приехать, ну во всяком случае, думаю, не намного позже. А 2го и так там выселение и закрытие в первой половине дня.
открытие в 10.00 - это как же нужно ехать чтоб 700 км. преодолеть за 4 часа, + мне еще 180 км от Березников итого 900 км. пути. Если и ехать, то только в ночь с 29/30 апреля.