ЖЕСТЬ!!!!! 2 месяца назад меняли заднее левое крыло мне у офф диллера.
Вчера после мойки обнаружил что с него слетел шматок краски. А под ним, просто голый металл! АААА. Ну как же так можно, ребята... Скажите мне..(((((
поеду на перекраску ((((
Писал тут уже, что на новый год поцарапали машину. Так вот. Кажись вся бачина: двери и переднее крыло грунтованы, а вот царапины на капоте моментально заржавели. Ощущение, что на капоте тоньше царапины, чем на бочине - после мойки, проводя пальцем по боковой царапине, лак осыпался.
Вот как-то так.
З.Ы. Когда доеду до малярки обязательно спрошу грунтованый ли капот.
странно, у меня в сколах от камешков на капоте виднеется белый грунт
Скалывается лак, а краска кажется другим цветом.
Joydays, а то мне больше заняться нечем... Если морочиться этим делом, то можно сказать, что этот баран на лачетти добился своего. А мне таки не хочется, чтобы он получил от содеянного удовольствие.
xj40, ну что нашел красную лацети ? 4 проколотых балона и поцарапанный кузов, это жесть полнейшая. Как то давным давно в 90-х отец приехал с охоты где то в 23, машину 2140 возле дома оставил на час, смотрит в окно возле машины двое трутся, выбегая захватил ружье, как их то два козла продырявили 4 колеса, во как, он их под комвоем в ментовку повел )), пока вел менты сами подъехали на отца стали наезжать что с ружьем по городу идет, те двоя убежали )), на утро выяснялось что 11 машин с проткнутыми колесами и даже Трактор Белорус, отец работал в школе и смог опознать 10-и классников, их же потом и поймали дали пи-ей и штрафа наложили. Вот такая история, если меня с лева сильно зажимают что я не могу пролезть, я злюсь но не сильно, захожу в салон с права, проверенно не какого гемора )
с одной стороны да, с другой обидно, ты же не виноват че за уроды всякие ездят, ну и не пойман не вор как говорят, а смысл тебе машину портить можно и с челом поговорить на бабки раскрутить взять на понт мол свидетели все видели докажут, типа камера скрытая все снимает во дворе ну и так далее способов много, явно может на очко присесть виновник.