Ну если есть такая острая необходимость в противотуманках...тогда нужно ставить любые "которые действительно пробивают туман" , а не ждать когда появяться штатные.
Ну, "прямо щас" нет необходимости, вот летом, может быть, соберусь к родственникам на машине скататься в другой город, тогда и поставлю противотуманки. И за штатными не гонюсь, изучу рынок, выберу лучшие за те деньги, которые жаба позволит потратить и которые влезут по размеру, поставлю. Еще перед этим надо разобраться, что на заводе сделано уже для установки противотуманок, а что самому придется доделывать.
Противотуманки нужны (мне) не для понтов, а чтобы в тумане ездить, ибо с ближним светом в тумане ехать плохо, с дальним - невозможно
Да и без тумана туманки, если штатные хорошо - еще один ближний свет -))))
а если ночью по шоссе без фанарей ехать, и свет раздельный - туманки, ближний, дальний - 6 лампочек, дорога на несколько десятков метров прилично и равномерно подсвечена )))
если свет совмещенный - то думаю, туманки еще актуальней.
Вроде похоже, но я считаю, что сокорее всего, фирма которая выпускает тюнинг софи, взяла туманку от люксовой калины, а вот на оборот мало вероятно. Хотя кото его знает!!!
Издержки обходной технологии. Это как раз Hella, врезанная в заглушку.
На самом деле будут ПТФ, целиком занимающие нишу в бампере, проблема лишь в том, что отечественные производители оптики не готовы выпускать продукцию в небольших количествах. Слишком дорого стоит оснастка, слишком инертно само производство, поэтому придется ждать пока либо завод не начнет выпуск "люкса", обеспечив тем самым гарантированные поставки ПТФ на конвеер, либо количество выпущеных Калин приблизится к миллиону =) Только тогда объем продаж на "вторичном" рынке позволит окупить оборудование.
Такая вот грустная арифметика... Ждем-с