Re: III этап "Автоспринт-2011", 01 мая 2011 (Воскресенье) Новоуральск, площадь Амур
МузОбоз, тьфу, короче стоимость всей подвески Рината в пределах 25 т.р. А у меня только сами стойки передние столько стоят.
вот тут у меня смета в конце есть, для тех кому интересует стоимость мой готовой подвески......мне немного дешевле вышло, ибо я сам много чего делал http://www.lkforum.ru/blog.php?b=1951
Re: III этап "Автоспринт-2011", 01 мая 2011 (Воскресенье) Новоуральск, площадь Амур
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
я вот по этой фразе и не понял.
То ли у тебя за 25 полностью все поменяли, то ли у Рината только зад. Теперь понял, что у Рината примерно тыщ 10 обошлось данное удовольствие
Амортизаторы с винтовой регулировкой – 5 000 руб.
Пружины с покраской – 3 000 руб.
Переходные шайбы из алюминия – 1 500 руб.
Задние опоры ЭВОЛЕКС – 1 300 руб.
Цитата:
Сообщение от drfreeman
короче стоимость всей подвески Рината в пределах 25 т.р.
Цитата:
Сообщение от An@bolic
Амортизаторы с винтовой регулировкой – 5 000 руб. Пружины с покраской – 3 000 руб. Переходные шайбы из алюминия – 1 500 руб. Задние опоры ЭВОЛЕКС – 1 300 руб.
Вы ребята меня совсем запутали))))) Ринат поменял только зад- в итоге вышло 10800. Саня пишет про 25тыс. Или ты это вместе с работой пишешь?
Или там уже и будущий перед посчитан?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от An@bolic
Амортизаторы с винтовой регулировкой – 5 000 руб. Пружины с покраской – 3 000 руб. Переходные шайбы из алюминия – 1 500 руб. Задние опоры ЭВОЛЕКС – 1 300 руб.
считаю нормально. Тем более если надо че-нить тяжелое перевезти, подкрутил машинка поднялась и поехал по-тихоньку. Можно же в таких целях использовать?
МузОбоз, я думал ты в теме, отмотай на начало тема, там фото всей подвески, и переда и зада, уже всё готово, в сборе стоит.....я сразу про всё и говорил, просто поставить успели только зад.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Тем более если надо че-нить тяжелое перевезти, подкрутил машинка поднялась и поехал по-тихоньку. Можно же в таких целях использовать?
Ну нет, для такого дела будет проблемно использовать. Оно сделано скорее для удобства, пружины разной длины ставить, клиренс какой тебе нужен делать под зиму/лето, афальт/грунт. Т.е. более универсальные стойки, чем с фиксированной чашкой.
Конечно, можно поиграться с этим и найти для себя оптимальный клиренс, но вот как ты хочешь сходу, так не получиться. Минимум это надо колеса задние снимать, а если ещё резьба грязная вся, то лучше снимать целиком стойку и чистить её.
А если перед будет опускать или поднимать больше чем на 10 мм, то это надо уже на сход-развал ехать, потому что углы все уйдут.
привет всем! не сетуйте что много просмотров..про себя скажу что мне интересно что вы пишите, немного понимаю, но в силу малого знания ответить ничего не могу...эх, потерялся в делах не успел заявку на болельщика подать...
__________________ Ничего не понимаю в автомобилях....