Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2007, 19:46   #1
Пермская ячейка

Вес репутации: 20 molotok не успел проявить себя
Maxysha,
это их пробелмы
Старый 02.06.2007, 20:41   #2
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
molotok, понял.
а у самого- то попка на машине не забрызгивается?
Старый 02.06.2007, 21:42   #3
Свой человек

Автомобиль: fiat doblo
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 gengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gengadan с помощью ICQ
Maxysha, если б был только я один, то бы и не стал, а так глянь, все вокруг без них..
И если б не терло, то не снял бы )) но все равно без них лучше!

Переднии тоже ес-но трет, я загнул края вовнутрь, держится, не вылазиет..

Попка забрызгивается..

Вопрос: какие бразговики, более эстетичного вида могут подойти на калину, меньшего размера по длине и не такие лопоухии в ширину, а?
Старый 03.06.2007, 00:00   #4
Питерская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Aлексей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Aлексей с помощью ICQ
Den,
у меня тоже самое на сервисе сказали что это не гарантия. пришлось делать самому- дополнительный саморез и герметик( для того чтобы брызговик стал жесче
Aлексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2009, 23:33   #5
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Трет брызговик

Я у себя после такой беды провел маркером контур брызговиков. Снял их и по разметке с припуском 2-3 мм приклеил на крылья машины липкую ленту используемую при обмотке трубопроводов черного цвета, т к. Калина у меня темная почти не видно, но наверно можно и скотч.
Старый 08.07.2009, 10:55   #6
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Алим не успел проявить себя
Отправить сообщение для Алим с помощью ICQ

А может кто на фото показать, как справился с этой бедой? кто отрезал часть брызгоовика, кто наклейл скотч на металл
Старый 08.07.2009, 19:56   #7
Питерская ячейка

Изображений: 22
Вес репутации: 19 Madest находится на правильном путиMadest находится на правильном путиMadest находится на правильном пути

ИМХО, это всё борьба со следствием, а не с причиной. Причина - болтанка брызговика. Он болтается от потока воздуха, вот и протирает.

По-моему, там не хватает ещё одной точки крепления - я думаю, что в районе нижнего угла порога. Если его там как-нибудь закрепить, то болтаться он перестанет. Только не знаю, как это сделать.
Madest вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2009, 09:29   #8
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алим Посмотреть сообщение
А может кто на фото показать, как справился с этой бедой? кто отрезал часть брызгоовика, кто наклейл скотч на металл
Сфотаю, как машину помою :-)
Старый 13.07.2009, 21:58   #9
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алим Посмотреть сообщение

Вот один из вариантов.

Старый 03.06.2007, 00:26   #10
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Помнится, год назад было много разговоров о том, что жесткие брызговики цепляют в поворотах об асфальт :smile:. Так значит, ВАЗ к этому прислушался и стал делать мягкие брызговики, которые трут краску?

У меня брызговики жесткие, убедиться в сохранности краски не могу - они даже ногой особо не двигаются. И за асфальт не цепляются

По-моему, дополнительный саморез и герметик - самое хорошее решение. Но главное, чтобы герметик был совместим с ЛКП.
Igor 611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ