Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 22:58   #31
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Изображений: 9
Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™
Re: всем однаклубникам

Ребят! Не пойму, какие недомолвки и разногласия между лидерами? Последний раз, когда мы встречались (в Парк Хаусе), все прошло нормально, конфликтов у нас нет! На счет недовольных в сторону лидеров(есть парочка людей, по которым это видно(пальцем тыкать не буду))..., лично я не держусь за свое место, могу уступить!!!
Цитата:
Сообщение от Андрюшка Посмотреть сообщение
А к модераторам у меня просьба, получше следить за чистотой в темах, а то последнее время ой как "грязно" стало.
Андрюх, на счет чистки, лично у меня времени катастрофически не хватает! Половина той информации, что появляется на форуме, Юля передает от меня..., на работе я в асе.

Тему закрываю! Кому что не нравится, высказывайте в лицо!