Антоха 163, там и думается- это лучший вариант
спс
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Расфлудились
Андрюх, желаю удачно обжиться!
А теперь по теме, хоть и рановато обсуждать подробности, но всё же...
Что мы можем интересного показать гостям? Чтобы и не затягивать экскурсию до стадии "накотались уже", но и чтобы постараться объять не объятное.
Ну кремль и Покра это само собой, хотя честно говоря по Покре по всей думаю нет смысла гулять. И ещё проблемма сразу, где поставить столько машин? Хотя мыслишки есть. Ещё думаю можно показать парк Швейцарию, и виды на нижнюю часть города. Набережная Федоровского то же красивое место. Кораблик опять же. И что удобно, это всё сконцентрировано в общем то рядом.
Я думаю все машины можно разместить на нижне-волжской набережной(около кораблика), потом подняться всем по Чкаловской лестнице(кстати от туда можно класные фотки сделать участников Капри), сходить в Кремль, на покровку до конца т.к. в конце есть где перекусить))), потом обратно и в парк швейцария.... вот и день пройдёт... потом на турбазу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Диман33
я за НН, хочу к вам))))
Ждём всех! Встретим как полагается! В Лучших традициях Капри!!!
Добавлено через 2 минуты
Кстати на Приороводе мы лидируем!!!
А если разузнать про все возможные экскурсии и организовать что-то вроде опроса для иногородних. Узнать, что-бы им хотелось посетить и от этого плясать
ashem, если нас выбирут , то тут все же спросим у народа что им будет интересно.
в черте города есть еще музеи. например ГАЗ , ремесленное дело- что то такое и много всего еще.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
да, думаю все-таки народ одобряет ГАЗовский музей, тк много интересного можно увидеть!
как вариант, на один из вечеров, можно попробовать сплавать на прогулочном катере..
А еще у нас катера на воздушных подушках! Дом-музей Максима Горького!