Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Отчеты о мероприятиях в Перми

Отчеты о мероприятиях в Перми Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Перми и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2011, 09:52   #1
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Изображений: 49
Вес репутации: 81571 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™
Уральское КаПри

первоначальное сообщение
Давайте подумаем на тему нашего местного КаПри.

По времени: предлагаю использовать для этого 2 выходных дня, 11-13 июня оставить для более серьезного мероприятия :-) Мы на эти праздники собрались в Соль-Илецк. Можно и там конечно КаПри провести.

Место:
Кунгур. Поселиться можно в Сталагмите. Пещера и поляна рядом. Там же запланирована ночевка автопробега Москва- Байкал, разведаем обстановку.

Экскурсии: Кунгур, Пещера, Белогорский монастырь.

Предлагаю обсуждать и предлагать свои варианты.

"Уральское КаПри" будет проходить 24-26 июня недалеко от города Красноуфимска около такой достопримечательности как Аликаев Камень или Марьин Утес

http://www.uralweb.ru/tourism/article.php?id=3209

карта
http://www.lkforum.ru/attachment.php...2&d=1305789881

Пермь - Кояново (26 км) - Ачин (187 км) - Красноуфимск (207 км) - Сарана (18 км) - Аликаев Камень (10 км)

По деньгам примерный расклад

1. Снаряжение с чел. ~ 400 руб. (125 - палатка (4х местная 250/4*2(сут)), 30 - пенка, 50 - спальник, +100 на общее снаряжение)
2. Питание ~ 500 руб.
3. Бензин с машины - 920 руб. (460 км в обе стороны, расход 8 л.)

Цитата:
Сообщение от XuLiganka Посмотреть сообщение
предлагаю список обязательных вещей для всех,из опыта прежних встреч!!!
1
мешок угля, небольшой
2 мангал у кого есть котелок
3 шампура, решётки
4 спиртное
5 мяссссооо! свининку уже замаринованную вами , кто не есть свинину филе индюшки или курицы, баранину не берите,холодная она невкусная а греть возможно будет некогда
6 2-3 банки тушенки, пачку макарон , 2 кг картошки,1 кг помидор ,1 кг огурцов, 1 банка солёных помидорин, огурчиков гр 250 не больше, чай , антипохмелин, минералка , 2 л сока на ваш вкус, лук 2 головки, морковку, масло подсолнечное, зелень для супчика
7 мазь, спрей от комаров и клещей ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
8 мыло и "фери" ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
9 диски с танс музыкой (желательно сделать сборник самим на свой вкус )
10 купальники, плавки
11 палатки у кого есть , пенки, коврики...горелки...
12 столы, стулья раскладные у кого есть
13 кто знает весёлые игры взять с собой эти знания
14 фонарик!
15 аптечку
16 шерстяные носки, колготы (кюлоты), майку с начёсом ), на ночь взять обязательно!!!
17 кто может взять целофан укрывной отрежте метров 5 на тент на случий дождика, неполенитесь

из миним все остальное на ваше усмотрение

Итак, вся инфа о поездке здесь. Отписываемся, кто поедет и у кого что есть из личного снаряжения, чтобы лишнего не заказывать в прокате. Желательно определиться до 2 июня.

Отписываемся, кто поедет и кому что нужно из личного снаряжения (палатки, спальники, пенки).

Телефон для связи: 890910-шесть-шесть-575 (Ольга)

Последний раз редактировалось NikitoZZ; 20.06.2011 в 09:39..
osrsoft вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 11:25   #31
Пермский Лидер
Участник всех КаПри
Хозяйка КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: маленькая калинка
Изображений: 1
Вес репутации: 142290 Oluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Oluska с помощью ICQ Отправить сообщение для Oluska с помощью Skype™
Re: Уральское КаПри

Цитата:
Сообщение от Leo59 Посмотреть сообщение
Никит, фотки котрые я впосмотрел -красота, и оказывается речка есть.
А дата то какая? Ну кто карту то выложит??? Я же не местный :(

Километраж (в одну сторону): на авто (Екатеринбург - Красноуфимск - Сарана - Аликаев Камень) 204+18+10=232 км.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: O1216038620.jpg
Просмотров: 166
Размер:	127.7 Кб
ID:	114232

Вроде тут...

Чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Oluska вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 12:54   #32
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Вес репутации: 81571 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Leo59 Посмотреть сообщение
Осталось его только раскрутить... Лето же ведь, а не зима.
А по себе, из за работы- не знаю. А так бы хотелось бы на природу.
А там речка есть? может у нас рыболовы активизируются? такая уха!!! на костре!!
Набрал в Яндексе это слово.
Кто может на карте это место показать? ?
ПЫСЫ. А комаров там много? какого размера? а пауты есть? и какого размера? я видел красивое место, поехал туда, приехал, и был аттакован страшилящими...но когда увидел паута, летящего на таран лобового стекла,... я засомневался в прочности своего стекла.
Комары и пауты по любому есть, природа же...
Речка есть, но холодная, купаться вряд ли получится. Есть огромная скала по которой интересно полазить. А так же старинные железнодорожные мосты. Меня больше клещи волнуют.

Считаем, что с местом определились?

Давайте определяться с датой и отписывайтесь кто поедет. Я предлагаю 4-5 июня.
Старый 19.05.2011, 13:14   #33
Пермский Лидер
Участник всех КаПри
Хозяйка КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: маленькая калинка
Изображений: 1
Вес репутации: 142290 Oluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Oluska с помощью ICQ Отправить сообщение для Oluska с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение

Считаем, что с местом определились?

Давайте определяться с датой и отписывайтесь кто поедет. Я предлагаю 4-5 июня.
Не знаю, считаю что если звать другие города, то во первых, надо разговаривать с ними, во вторых, нужна база, потому что жить в палатках поедет мало кто. До 4-5 июня осталось две недели, срок маленький. И с палатками, думаю, еще холодно ехать.

Чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Oluska вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 14:02   #34
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Я дал объявление в екатеринбургской ячейке, надеюсь они присоединятся к обсуждению.
Готовиться, а чего там готовиться? Сел, да поехал.
В палатках люди и зимой живут, тут главное правильно одеться. В июне уже не будет так холодно, а протянем, там уже будет холодно и дожди начнутся. Лето у нас короткое.
Старый 19.05.2011, 14:25   #35
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ

я думаю ориентироваться надо на 20-ые числа июня.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 14:30   #36
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Цитата:
Сообщение от NikitoZZ Посмотреть сообщение
я думаю ориентироваться надо на 20-ые числа июня.
Можно и на 20-е. Народ подтянется определимся с датами. Про себя могу сказать - следующие два уикэнда у меня свободны, 11-13 июня - Соль-Илецк, а дальше пока не знаю. В начале июля в планах Крым...
Старый 19.05.2011, 15:13   #37
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Я согласен на что-нить подобное, главное(желательно) чтобы покупаться еще можно было, ночевать в палатке готов, как раз новую купил, опробывать надо. Ехать по фиг куда, желательно чтобы заезд был в пятницу. Необязательно какие-то достопримечательности, просто на каком нибудь озере,пруду собраться, гульнуть как следует))))
По числам наверно все-таки лучше в 20 числах июня
Старый 19.05.2011, 15:18   #38
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: vw
Вес репутации: 28 Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Syslik с помощью Skype™

Ооо, мне нравится- и место, и программа! И тож на 20тые числа июня!
Мож, голосование замутить-по датам?
Встречаться только калинками бум? или приороводов зовём?
Старый 19.05.2011, 15:42   #39
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ

Всех звать надо, чем больше тем лучше, но нужно ещё знать есть ли там место что бы разгуляться хорошенько, да и вообще как там с водицей, с подходом к ней, с дровами

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 19:24   #40
Участник КаПри Урал 2015

Автомобиль: калина 1,6
Вес репутации: 1807 allochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для allochka с помощью ICQ

Я руками ногами ЗА!!! по мне лучше в 20 числах июня, все таки земля прогреется, а то потом почки запасные не купишь.

allochka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ