Кстати парни, а сколько у Вас наклеечка стоит на машинку?? Вот реально, сколько??? Тогда почему Вы все так против взносов если сами их уже платите, просто не регулярно????
Неужеле никто не любит свой клуб, как люблю его я??? Неужели никто не хочет сделать для клуба, столько, сколько хочу сделать я??? Странно..
Seеwolf-SF, Понимаешь, перед тем, как предложить Вам эту идею, мы ее обсуждали и думали кого можно и нужно пригласить, так, вот мы думали, что ЛКК нас не поймет, но, я то ПОЗИТИФФ))) Мне нужно убедиться на собственной шкуре, по-этому я здесь))) Ну не верю я в то, что Вы все хотите только флуда и встреч без всего, без развлечений и пр...
WhiteJaguar, Вот все переврал)))))))) Не ну..., ты хочешь видеть ровно то, что ты сам хочешь видеть)))
Идеи, опыт и пр., все это остается бесплатно, при чем тут это. мухи отдельно, котлеты отдельно, читай мои сообщения выше, в каком из них написано что помощь при смене колеса для одноклубника - 100 рублей??? Где такое???
Речь идет о раскрутке в городе Тольятти (пока в Тольятти, потому как идея пришла в Тольятти) именно клубных ячеек... Сколько в калина-клаб сейчас народу??? Постоянного??? Сколь пришло за последний месяц??? Вот и у нас не многим лучше.
да причем тут сколько народу?... меня раздражает когда чувак заходит на форум и первое его сообщение - "где взять наклейку?"... кто он, что он - хз... он приезжает, клеит наклейку и все, его больше никто не видел... как вариант вот вам и взнос, при никакой ответственности...
плакатик это хорошо... а если я не согласен?... что со мной и моим мнением делать?... нет, я не шантажирую, просто пример привожу, что не мне так другому не по душе пойдет решение принятое большинством... и народ пойдет свои дороги искать... голосование открывать, так что собираться на встречи, чтоб мандаты поднимать?... наскучит... и дела не будет...
и ваще, что я тебе жизнь-то рассказываю... ровесники с тобой... сам все видишь-знаешь...
Seеwolf-SF, А ты считаешь клубные карты чепухой?? Почему тогда в московской ветке они присутствуют?? Почему даже у наших есть клубные карты?? Получается мы не изобретаем велосипед, мы его маленько модернизировали и все, идея не наша, а КЛУБА!!!