Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 22:22   #31
Постоялец

Вес репутации: 15 максюта находится на правильном путимаксюта находится на правильном пути
Re: предложения Приора клуба

Кстати парни, а сколько у Вас наклеечка стоит на машинку?? Вот реально, сколько??? Тогда почему Вы все так против взносов если сами их уже платите, просто не регулярно????
Неужеле никто не любит свой клуб, как люблю его я??? Неужели никто не хочет сделать для клуба, столько, сколько хочу сделать я??? Странно..
максюта вне форума   Вверх
Старый 30.05.2011, 22:22   #32
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Изображений: 36
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tigrena Посмотреть сообщение
максюта, Максимка, хорош на самом деле... Я тебе про это уже говорила..
Озвучьте всем пожалуйста
Seеwolf-SF вне форума   Вверх
Старый 30.05.2011, 22:23   #33
Постоялец

Вес репутации: 15 максюта находится на правильном путимаксюта находится на правильном пути

Seеwolf-SF, Ну ты же понял про что я говорю)))) Вот сидят мне по ушам ездят)) Ладно былиб пацаны зеленые)))) ЭХХХ)))))
Старый 30.05.2011, 22:25   #34
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Изображений: 36
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tigrena, В недавнем времени ты Юля была первой противницей клубных карт, что сейчас изменилось? Ветер перемен добрался и до тебя, или что
Seеwolf-SF вне форума   Вверх
Старый 30.05.2011, 22:25   #35
Самарская ячейка

Автомобиль: -
Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Seеwolf-SF Посмотреть сообщение
Озвучьте всем пожалуйста
Цитата:
максюта, а если людям это не надо, и они это открыто показывают, то хоть надорвись...
Пожалуйста, Ринат

http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=470 для достоверности, вдруг не поверите...
Tigrena вне форума   Вверх
Старый 30.05.2011, 22:28   #36
Постоялец

Seеwolf-SF, Понимаешь, перед тем, как предложить Вам эту идею, мы ее обсуждали и думали кого можно и нужно пригласить, так, вот мы думали, что ЛКК нас не поймет, но, я то ПОЗИТИФФ))) Мне нужно убедиться на собственной шкуре, по-этому я здесь))) Ну не верю я в то, что Вы все хотите только флуда и встреч без всего, без развлечений и пр...
Старый 30.05.2011, 22:28   #37
Самарская ячейка

Автомобиль: kaшkaй
Изображений: 15
Вес репутации: 42 kaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутации

))) чо на два форума бум копировать? юлька пошли гулять хватит глаза портить
Старый 30.05.2011, 22:28   #38
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от максюта Посмотреть сообщение
WhiteJaguar, Вот все переврал)))))))) Не ну..., ты хочешь видеть ровно то, что ты сам хочешь видеть)))
Идеи, опыт и пр., все это остается бесплатно, при чем тут это. мухи отдельно, котлеты отдельно, читай мои сообщения выше, в каком из них написано что помощь при смене колеса для одноклубника - 100 рублей??? Где такое???
Речь идет о раскрутке в городе Тольятти (пока в Тольятти, потому как идея пришла в Тольятти) именно клубных ячеек... Сколько в калина-клаб сейчас народу??? Постоянного??? Сколь пришло за последний месяц??? Вот и у нас не многим лучше.
да причем тут сколько народу?... меня раздражает когда чувак заходит на форум и первое его сообщение - "где взять наклейку?"... кто он, что он - хз... он приезжает, клеит наклейку и все, его больше никто не видел... как вариант вот вам и взнос, при никакой ответственности...
плакатик это хорошо... а если я не согласен?... что со мной и моим мнением делать?... нет, я не шантажирую, просто пример привожу, что не мне так другому не по душе пойдет решение принятое большинством... и народ пойдет свои дороги искать... голосование открывать, так что собираться на встречи, чтоб мандаты поднимать?... наскучит... и дела не будет...

и ваще, что я тебе жизнь-то рассказываю... ровесники с тобой... сам все видишь-знаешь...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 30.05.2011, 22:29   #39
Постоялец

Seеwolf-SF, А ты считаешь клубные карты чепухой?? Почему тогда в московской ветке они присутствуют?? Почему даже у наших есть клубные карты?? Получается мы не изобретаем велосипед, мы его маленько модернизировали и все, идея не наша, а КЛУБА!!!
Старый 30.05.2011, 22:31   #40
Самарская ячейка

Автомобиль: -
Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kaka Посмотреть сообщение
))) чо на два форума бум копировать? юлька пошли гулять хватит глаза портить
Ребенок спит уже ))) Все гуляния на завтра )))
Tigrena вне форума   Вверх
Закрытая тема