согласен! та же фигня с кондиционерами. у мня товарищ один занимается продажей и установкой домашних (офисных) кондеев. Говорит, пару лет назад и спрос был выше и конкурентов меньше, а сейчас количество помещений без кондеев уменьшается, да ещё и конкурентов поприбавилось. хочет тоже менять поле деятельности...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Сисадмин...
Зарплата 25000.
Поддержка 4 филиалов по Пензе в разных частях города - 20 компов
И офис - менеджеры+бухгалтерия еще 15 компов.
Принтеры, АТС, телефонка, поддержка 1с
5 дней+ суббота до 14.
Немного напряжно, но куда деваться...
Сисадмин...
Зарплата 25000.
Поддержка 4 филиалов по Пензе в разных частях города - 20 компов
И офис - менеджеры+бухгалтерия еще 15 компов.
Принтеры, АТС, телефонка, поддержка 1с
5 дней+ суббота до 14.
Немного напряжно, но куда деваться...
я вот получаю 15000
за 15 компов +3 сервкра, сайт, принтеры, телефон+часть совсем не сис.админ. хрени типа отсканировать, распечатать, поправить форму. 1С есть, но туда не лазаю.
5дне, 8 часов+1ч обед
Ну три сервака у меня в офисе и так, файло+почта+фтп, 1с сервак + шлюз в инет.
5 менеджеров, 5 бухгалтеров, ком состав 5 компов, АТС,
4 офиса в каждом офисе 1 сервак +3-4 компа + ИНет, АТС.
1с на уровне небольших изменений косметических + управление урбд.
Одна 1с обмен на почте, другая фтп.
Итого 25 тыр - в принципе не очень много, но боьше никто не платит
Кстати, а кто-нибудь слышал про ООО "Сенсор" г. Заречный? приглашают поработать туда, собираю информацию.
Смотря кем приглашают работать. А так я знаю, что опытных рабочих переманивают туда с завода(ПО Старт) и еще ни кто обратно не возвращался и не жаловался)
В Пензе реально фигово с работой. Супруга сейчас ищет, вообще не адекватные деньги предлагают. Зарплаты стали ниже чем год или два назад, что это за фигня.
Согласен, зарплату предлагают смешную...тем не менее, посмотришь вокруг - иномарки покупают, квартиры...в Ленте народу полно с большими тележками, набитыми доверху)))
Как так?
Есть квалифицированные специалисты, которые неплохо получают. Наладчики линий, разработчики и т.п. Управляющий персонал тоже не бедствует вроде бы. А вот продажники, менеджеры среднего звена,рабочие, операторы, администраторы в пензе это просто ахтунг какойто на мой взгляд