Durashki, ты что? Каком окском? 103,1 почти во всём городе забито интерференцией от 102,9 передатчика, который в 50 раз мощнее Павловского. Незабываем про защитный промежуток и отсутствие возможности приёма чужих станций между 102,9 и 103,4 в НиНо. Приёмник роли не играет.
Вот лучше, обрати внимание, сегодня начнёт вещание новое радио http://www.nradio.info/
Tapanow, я же не с проста взял это.. Павловские говорят, что работает и только в окском с его горами сигнал пропадает наглухо. Я ХОЧУ РЕКОРД.. Про Радио НН уже слышал.. Даже знаю кто там работать будет ))) НЕ ХОЧУ..
Мне-то можно не рассказывать, я то знаю, что радио это настоящие чудеса, а не тупо ...,.FM
Но тут понимаешь, это не значит, что ты будешь спокойно разгуливать с плеером по окскому и слушать, когда тебе приспичит Надо ждать погоды, времени суток, нащупать место, ну и конечно не забыть про отключение на профилактику 102,9