Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение Рено Логан/Сандеро с дв. 1,6 8V, Шевроле Авео с дв.1,2 и Ниссан Ноут с дв.1,4
Цитата:
Сообщение от Fisic
А смысл темы???
Правильно, смысл темы выяснить, какой автомобиль с точки зрения форумчан лучше и судя по голосованию Ноут. Я примерно и ожидал такого расклада голосования, но не думал, что за Авео ни кто не проголосует, а за Логан отдадут всего 4 голоса из 25!
Re: Сравнение Рено Логан/Сандеро с дв. 1,6 8V, Шевроле Авео с дв.1,2 и Ниссан Ноут с дв.1,4
из этой своры я за ноут, но есть несколько минусов:
1. 16килобаксов за первую комплектацию с холодильником, что примерно на килобакс больше, чем конкуренты
2. страшненький внешний вид, хотя сандеро/логан тоже не красавцы..
3. по-моему, чтоб достать запаску, надо "в костюме на коленках падать в грязь".
4. клиренс 145мм при снаряженной массе, при полной и того меньше... вспоминается тест поло седана в авторевю, где они ездили по булыжникам с 3 манекенами на борту, когда указанный в брошюре клиренс в 170мм превратился в 100))) но я предпочел бы эту пузотёрку логану с его экономией на булавках и дизигном, хотя они и сделаны на 1 платформе...
5. отсутствие БК в начальных комплектациях comfort
зы. не знаю, сколько стоит у вас авео с 1.2, в Украине таких не бывает, но с 1.5 стоит 12,5к у.е. в сравнимой комплектации (5дверный), а это уже существенная разница, та и разница логана и ноута больше 2к у.е...
Цитата:
Сообщение от alf2004
Я за ноута по отзывам на форумах логановодов машинка на ступень выше логана многие берут после логана.
поэтому и я считаю, что ноут конкурент в ценовой нише солярису, поло седану и фабии, хотя все они вообще не стоят тех денег, что за них ломят, т.к. за эти деньги получаешь "ВАЗ+немного понтов", не более
Цитата:
Сообщение от 47ou
зы. не знаю, сколько стоит у вас авео с 1.2, в Украине таких не бывает, но с 1.5 стоит 12,5к у.е. в сравнимой комплектации (5дверный), а это уже существенная разница, та и разница логана и ноута больше 2к у.е...
Не знаю как у вас на Украине, а у нас в России Авео продается с двигателями 1,2 и 1,4, а с 1.5 ( как я понимаю это от Ланоса) таких нет! Стоимость же базового Авео, если я не ошибаюсь 338 тык.