Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я так понял у вас в Украине продаются логаны с шильдико и dacia и renault , а какова доплата за шильдик?
18 сентября 2009 Т. М. Дачия должнабыла исчезнуть с Украины http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=14043
Но в конечном итоге, присутствуют и те и другие (поделили рынок, наверное)
Какая разница в цене в "живую" сказать не могу, отпуск кончился и кроме салона Лады посетить никакой другой не успел. Может в субботу получиться.
А "живые" цены от интернетовских ясен пень отличаются. Как сказал директор салона Лады: "Вы заказывайте, оплачивайте задаток, а по какой цене прийдут машины незнаю, каждый раз выше на 0,5...1,0 т. грн."
Поисками замены, занялся совсем недавно, не совсем компетентен в этом вопросе. Потому и обратился за помощию к клубу!
Я так понял у вас в Украине продаются логаны с шильдико и dacia и renault , а какова доплата за шильдик?
У нас смена "шильдика" прошла в прошлом году, цены на ровном месте выросли на ~700у.е. Свежие машины только с ромбом. И, таки да - у нас аналогичные машины дешевле, чем с России. Например, 15ка с 8кл стоит 234к рублей, в переводе на ваши (67200грн). У вас, походу, под 290. И т.д.
...блин пока лазил в дебрях интернета в поисках машины, впоймал вирус, целую неделю комп на ноги ставили.
Начал понимать своих знакомых (ездят на б/у) Шнива стоимостью в 152 т. грн. + оформление примерно 20 т. грн. ОХРЕНЕТЬ!!!
Ну, у нас такой экзотики как праворукий хайлюкс 91 г.в. и не встретишь. У нас в последнее время вобще правый руль не в почете, все меньше и меньше становится.
Ну, у нас такой экзотики как праворукий хайлюкс 91 г.в. и не встретишь. У нас в последнее время вобще правый руль не в почете, все меньше и меньше становится.
Забавное объявление. Городское использование. Ну да, с колесами-то 33 дюйма само то для города ))
Такие тачки если и берут, то для внедорожных покатушек, охоты/рыбалки.
Такие тачки если и берут, то для внедорожных покатушек, охоты/рыбалки.
я вот за этот год съездил на охоты всего 2 раза...
и то на охоту ты же один не поедешь, а едут компнией из 2-3-4-5 человек, пусть даже у всех из них есть внедорожники, логично что поедут они на 1-2 авто...
плюс дорога на охоту у нас выглядит следующем образом - 200км трасса, 20 км укатанная хорошая грунтовка, 5 км лесная просека, 500м говён (и то если хочется поближе к воде, если нет лодки, то и смысла особого нет)