это еще если повезет, плюс не забываем что на въезде в Мордовию есть участки с рмеонтом дорог окло 5 км со скоростью 30 км/ч. далее по Мордовии все нормально до Иссы (Пензенская обл) а вот после Иссы дорога заканчивается и начинается направление на Саратов с гордым названием Р158 где на некторых участках не то что 70-80 а 50-60 ехать страшно . Мы назад когда возвращались с юга Пенз обл до Саранска где-то часа 3 наверное проезжали+к этому плусуйте около 4 часов до Мородвии это уже 7 часов, плюс как говрят В Саратовской обл тоже дороги не ахти это еще плюс как минимум 3 часа итого около 10 часов пути без учета сикать-какать
"Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду." (С)
это еще если повезет, плюс не забываем что на въезде в Мордовию есть участки с рмеонтом дорог окло 5 км со скоростью 30 км/ч. далее по Мордовии все нормально до Иссы (Пензенская обл) а вот после Иссы дорога заканчивается и начинается направление на Саратов с гордым названием Р158 где на некторых участках не то что 70-80 а 50-60 ехать страшно . Мы назад когда возвращались с юга Пенз обл до Саранска где-то часа 3 наверное проезжали+к этому плусуйте около 4 часов до Мородвии это уже 7 часов, плюс как говрят В Саратовской обл тоже дороги не ахти это еще плюс как минимум 3 часа итого около 10 часов пути без учета сикать-какать
Цитата:
Сообщение от Durashki
ashem, так я и говорю что все 12 часов получится... Ибо пару раз поесть остановится. походить, подышать.. Так что анреал к сожалению.. Это не в Москву ехать (((
Езжу периодически в Киров. Те же 600 км. Часов 8-10 получается.
Это )))) Не мечтай даже за 7 часов проехать столько ))Причин море.. Средняя скорость 70-80 получится вот и считай.. + ко всему дорога на Арзамас у нас по выходным забита, что там средняя будет некоторое время 60 кмч
В декабре месяце прошлого года я ездил на КаПри В Тулу. Расстояние от моего города до Тулы точно такое же как от Вас до Саратова. Выехал в пятом часу вечера на месте был в двенадцатом часу вечера при условие что всю дорогу сыпал снег, а через два часа езды он перешёл в очень сильную метель.
А в вашем случае я вообще проблем не вижу, октябрь это почти что лето
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от an_d_rey78
В Саратовской обл. дорог нет. Подтверждаю!!! Вернулся 3 дня назад оттуда.
Да, мы летаем
__________________ Там где заканчиваются дороги, начинается Саратовская область
да парни панику наводят больше. глаза боятся руки делают как говорится
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
на спорте не страшно низенько пролетим.
Диман давай с тобой скооперируемся и в путь?
п.с. если дорог нету найдем тропинку)))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.