Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня знакомый есть-автомаляр. Шкоду /дверь с правкой, грунтовкой и проч. / красил за одну ночь т.е. вечером я ее загонял, утром в 7 час забирал /горячую как блин/. Краска подбирается при ее покупки, по лючку бензобака. Да, извиняюсь, она у меня была конечно не как ЛОГАН-металик. Как мне обьяснили на Шкоде был перламутр и в чем отличие мне тоже дураку втолковали. Впрочем лак одинаков и там и там.
bill, Только что вернулся с вашего форума. Попал случайно. Ктото тут порекомендовал посмотреть отзывы о Логане во Франции. Ну и из поиска попал к вам. Почитал и стало маленько обидно за НАС. Я не являюсь противником Логанов – честное слово.
За кого нас французы держат – за аборигенов Островов зеленого мыса!!??
Ну что дизайн не ахти – это можно списать на то что я ретроград. Да и внешний вид можно стерпеть ради надежности. Но ведь КУЗОВ! Этож самая дорогая деталь(была по крайней мере).
Я на пятерке вазовской ржавые точки обнаружил только через примерно 6 лет эксплуатации! И какой эксплуатации. Подкрылок не было(сэкономил млин). Держу пчел и поэтому летом все время на грунтовке. Бывало в такую грязь залезал, что двери не открывались. Был случай – 4 км машину тащили трактором волоком, колеса не проворачивались. И причем кузов ржавел изнутри из-за отсутствия антикорозийки и подкрылок. Я думал что на вазовской классике самое тонкое железо - оказалось на логане тоньше! Сейчас моей пятерке пошел 11-й год и в итоге по кузову – четыре года назад передние крылья и еще в прошлом году надо было уже менять пороги и панели передних дверей. Но это же ВАЗ или как ласково называют на вашем форуме «таз». И кузов то был середины девяностых – самый разгул халтуры. (Я конечно как мог ухаживал – масло в пороги, просушка на солнце с поднятием поликов.)
Мне очень непонравилась фраза про то что у Логана только точки Ржи а у Калины коробка, сцепление, отказ Эура и преподносится все как массовый дефект. Это тоже единичные случаи. Похоже какбудто таким образом оправдывается свой неудачный выбор. Типа, да я лоханулся но Калина то хуже))
Всетаки пора начинать выбивать из народа совок, т.е поклонение иностранным щильдикам. Да, Логан не плохая машина, и стоит своих денег но только ненадо рассуждений больше про пропасть.
Ржавые прыщики возле стекла и на крыше, конечно, раздражают. А те которых пока не видно, нисколько не беспокоят. А вот сколько их, и в каких местах они могут вылезти?