Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2007, 18:25   #31
Завсегдатай

Вес репутации: 19 дуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном пути
У меня знакомый есть-автомаляр. Шкоду /дверь с правкой, грунтовкой и проч. / красил за одну ночь т.е. вечером я ее загонял, утром в 7 час забирал /горячую как блин/. Краска подбирается при ее покупки, по лючку бензобака. Да, извиняюсь, она у меня была конечно не как ЛОГАН-металик. Как мне обьяснили на Шкоде был перламутр и в чем отличие мне тоже дураку втолковали. Впрочем лак одинаков и там и там.
дуборез вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2007, 20:55   #32
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
bill, Только что вернулся с вашего форума. Попал случайно. Ктото тут порекомендовал посмотреть отзывы о Логане во Франции. Ну и из поиска попал к вам. Почитал и стало маленько обидно за НАС. Я не являюсь противником Логанов – честное слово.
За кого нас французы держат – за аборигенов Островов зеленого мыса!!??
Ну что дизайн не ахти – это можно списать на то что я ретроград. Да и внешний вид можно стерпеть ради надежности. Но ведь КУЗОВ! Этож самая дорогая деталь(была по крайней мере).
Я на пятерке вазовской ржавые точки обнаружил только через примерно 6 лет эксплуатации! И какой эксплуатации. Подкрылок не было(сэкономил млин). Держу пчел и поэтому летом все время на грунтовке. Бывало в такую грязь залезал, что двери не открывались. Был случай – 4 км машину тащили трактором волоком, колеса не проворачивались. И причем кузов ржавел изнутри из-за отсутствия антикорозийки и подкрылок. Я думал что на вазовской классике самое тонкое железо - оказалось на логане тоньше! Сейчас моей пятерке пошел 11-й год и в итоге по кузову – четыре года назад передние крылья и еще в прошлом году надо было уже менять пороги и панели передних дверей. Но это же ВАЗ или как ласково называют на вашем форуме «таз». И кузов то был середины девяностых – самый разгул халтуры. (Я конечно как мог ухаживал – масло в пороги, просушка на солнце с поднятием поликов.)
Старый 13.04.2007, 22:18   #33
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Конечно, а чего французам напрягаться, народ все хавает)))) Главное что ино.
Ниодна иномарика не грещит коррозией кузова кроме логана. И случаев некачественной покраски судя по форумам гораздо больше чем случаев дефектов покраски Калин.
Мне очень непонравилась фраза про то что у Логана только точки Ржи а у Калины коробка, сцепление, отказ Эура и преподносится все как массовый дефект. Это тоже единичные случаи. Похоже какбудто таким образом оправдывается свой неудачный выбор. Типа, да я лоханулся но Калина то хуже))
Всетаки пора начинать выбивать из народа совок, т.е поклонение иностранным щильдикам. Да, Логан не плохая машина, и стоит своих денег но только ненадо рассуждений больше про пропасть.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2008, 11:19   #34
Новичок

Вес репутации: 18 Allex159 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Allex159 с помощью Skype™
Ответ: О проблеме коррозии Renault Logan

Ржавые прыщики возле стекла и на крыше, конечно, раздражают. А те которых пока не видно, нисколько не беспокоят. А вот сколько их, и в каких местах они могут вылезти?
Ответ