Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Китайцы вон ещё один дешёвый "дутый жып" сделали: http://www.zr.ru/a/380469
Почитал я... получается что "Калина" и резвее, и груза больше берёт, и со сцеплением у меня таких проблем не было!
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Почитал я... получается что "Калина" и резвее, и груза больше берёт, и со сцеплением у меня таких проблем не было!
у нас около дома такой уже месяца три ездиет, ну дык калина наверное резвие, при условии, что это как раз мини паркетник и по габаритам он меньше калины вроде бы, рядом машины не стояли не ровнял.
на самое забавное для меня было в том что пару недель назад читал перспективные разработки машин, которые скоро в россии появятся в прадаже и там была одна моделька от хондая кажется,
сделана на базе i20, типа паркетника.
так вот на фотке в статье была та самая машинка от черри- один в один без всяких изменений, так что уж не знаю как так китайцы учудили, но походу они умудрились начать продавать клона чужой машины раньше чем в стране оригинал появился.
вот они какие кудесники 3-d ксерокса.
а так машинка сипотичная но типично женская на мой вкус.
кстати приведеная статья , типично заказная, класика черного пиара , очерни чего нибудь одно и на его фоне как бы не взначай пропихни свой товар.
так вот этот паркетник никому в голову не придет равнять с сандерой - никому из тех кто в живую видел эту машинку , с калиной хетчем ещё куда ни шло, но сандера не про эту китайскую машинку .
я такие класические пиар статьи уже видел про лачетти и про пежо308 в первом случае автор бредил черня на чем свет стоит торомоза машины в котрой по всей видимости не сидел во втором случае умудрился доказать что осблуживание пежо в питере дешевле чем логан и даже дешевле чем калина.
такие вот они автоэксперты.
Есть Chery Tiggo 2литра полный привод цена от 639 тыс, есть его двойник Тагаз собирает
Vortex Tingo двигатель 1,8 передний привод Цена от 499тыс.
Есть Chery Indis машина не плохая но узкий(на любителя), по разгонной динамике сложно судить , хотя такой же двигатель (1,3л 83 л/с) стоит на Chery Kimo, на Калине 1,6 8кл в городе не угонишься за ним.
Есть Geely MK Cross Цена от 369тыс, построен на базе седана Geely MK, смотрится не плохо,(не понравился пластик низа торпеды)
Но по качеству Chery гораздо лучше, хотя по гарантии Geely Mk очень редкий гость на СТО по гарантии
если нужен аццкий проходимец за 500К - уаз патриот.
Мне кстати его версия в кузове пикап понравилась) честный 4х4 полный привод) ~= 540Крублев) Как вариант замены калины в будующем)
Китайцы это универсалы/хэтчбэки с ув клириенсом. После встречного проезда УРАЛа 2китаежипов" может сдуть с дороги) что будет грустно и печально)