Я незнаю какие запрвки внести в чёрный список...
Слава богу ещё не попадал на левый бензин...заправляюсь на Роснефть...мне нравится...
Плохой бензин наверна на всяких no name заправках и автоцистернах на дороге...
Про отвратительные заправки - вспомните ЧИН. нет слов-одни слёзы... Постоянно заправлся на японке, когда ещё Юкос был. Был доволен качеством бензина. Может и не доливали, не не разбавляли - это точно. 6 лет двенашку там заправляли, двигатель как новенький. Потом Гетц, как только там стала Роснефть(или что там щас), вот не тянет движок... Ну ни в какую. Когда получалось заправляли у Метро на ТНК евро-4. Бензин небо и земля по сравнению с японкой... Залил в Калину новую на ТНК обычный 95, пока просто не изъездил, надо попробовать её на японку свозить, посмотреть,что там щас... Всем привет!!!
не заправляйтесь на заправках Март... жёлтая такая на углу авроры и дыбенко... у меня бак сухой был залил 10 у них... езда - как якорь выкинул из багажника.. :( ... на обратном пути разбавил 20-ю литрами с Японки ... сразу пошла...пошла хорошо )))
Leit, В Сергиевске Март тоже не хвалят. Там на въезде в Суходол стоят две АЗС рядышком, одна Март другая "АЗС ЧП Пупкин №4". Так вот на второй более мение, а на Марте совсем плохо. Мне бухгалтер Марта говорил, что клиенты постоянные им не нужны, они другим зарабатывают.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
после чистки форсунок,рампы,дроссельного патрубка,замены рхх и дпдз на 30тысяче дошло,что заправляться где попало не есть хорошо...отныне только виссервис-с их лохотроном-лотереей :-) самые гиблые места газойл,лукойл и мелкие заправки типа чп
На ВИСе по правде разыгрывают призы,( лично знаком с человеком курирующим этот вопрос). Сам заправляюсь на ЛУКОЙЛе у хлебзавода.(угол Новозаводской и Новопромышленной)
АЗС "ВДНХ" на Сухой Самарке, ул Белорусская. Проверял с 27.12.07 по 12.02.07 заправлял через раз, недолив 20%
На ВДНХ на Сухой Самарке действительно конкретно не доливают. Ну может не 20%, но много. Заправляли канистру первый раз на Лукойле, второй - по необходимости на ВДНХ. Результат налицо.
после чистки форсунок,рампы,дроссельного патрубка,замены рхх и дпдз на 30тысяче дошло,что заправляться где попало не есть хорошо...отныне только виссервис-с их лохотроном-лотереей :-) самые гиблые места газойл,лукойл и мелкие заправки типа чп
Не надо на лукойл гнать, я почти всегда на них заправляюсь и на ВИСе иногда. А с бензином я попадал на 2000 (форсунки менять пришлось), один раз заправился на БАШНефте перекрёсток Московского и Приморского в новике!