chilka, Спасибо за то, что уделил время, за совет спасибо. Я так понял, у тебя очень хорошая антенна? Раз ты слушал у магазина, это тот, что напротив двухэтажной столовой?
Sidmit, Спасибо что всё-таки доехал, за поддержку моего музыкального и програмного формата. И отдельно за то, что был до конца, до выключения передатчика, ведь именно поэтому Р.Ш. асфальт, пошло по второму кругу и проработал на треть часа дольше запланированного!
Для меня это очередное личное достижение и что-то вроде раскрытия себя как личности))))
Tapanow,Столовую не заметил. Магазин нашел в отдельном кирпичном здании, небольшом квадратном с надписью продукты. Антенна средней паршивости активная Бош на лобовом. Пока видеорегистратор не отключил, были помехи сильные. Когда обычные радиостанции слушаю, регистратор не мешает.
Tapanow, выкладывай трэки хоть сюда ссылкой- хоть так послушать....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Sidmit, несмог добавить тебе + репутации(((, т.к. редко раздаю, а тебе уже добавлял! ArTemKa, это не трэки, это записи передач.
Сейчас уже не найдешь, я брал с интернет-радио, это так сказать текущий материал, просто я его уже много лет собираю в свою копилку, ну и вот, а иначе и смысла бы небыло в моём вещании! Выложить нереально, некоторые файлы по 300МБ!!!
ArTemKa, Основной поставщик радио подкастов у меня http://asphaltsonar.com/
Сегодня был подкаст №4 если потяните, дерзайте)))
Добавлено через 3 минуты
Собственно я не занимаюсь формированием плэй листа, я считаю каждым делом должен заниматься профессионал. А моё дело качественно, располагая всего 0,01Вт мощности передатчика (против 5000Вт у больших станций) пустить его в эфир)))
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Тем не менее, испытание на "прочность" она прошла отлично, у меня там не ловилось, но я заметил листья опадают- зона покрытия увеличивается
Цитата:
Сообщение от chilka
Когда обычные радиостанции слушаю, регистратор не мешает.
Ну на самом деле, мой сигнал ни чем от других кроме мощности не отличается, так что когда будешь слушать радио за 100км от НиНо регистратор проявит себя и на других станциях