Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
нарисуй че куда подключено хоть, Кто прокладывал тюльпаны, откуда и куда? Тут экстрасенсов нет. Магнитолу для начала вытащи и посмотри что у нее и куда подключено.
для начала пробовал с магнитолой пролджи которая с сенсорным дисплеем,там целая куча тюльпанов и так и сяк и вообщем никак...
на усилке з варианта подключения как я понял фронт тыл вход м чего из них выход...
поставил магнитолу попроще там только один варриант подключения тюльпанов,перепробовал тоже по разному,ну никак...
пробовал с саба +к+,а минус на минус колонок,эфект только щелчки в сабе и всё...
Как я понял то к нему нужно только питание подать с усилка(саб у меня пасивный) я попробовал,но он усиленно молчит(
Когда провода подсоединяю он реагирует...
Линейный выход магнитолы (если нет выхода SW,то любой из имеющихся R или F) через линейный кабель (тот который с тюльпанами ) подключить на линейный (IN) вход на усилителе. Если усилок 2-х канальный то он там один будет (правда возможно еще наличие выхода OUT). Если усилок 4-х канальный, то подключите на любой из входов - FRONT (либо СН1 и СН2) или REAR (либо СН3 и СН4). Кроссовер на усилителе (естественно по нужному входу - FRONT/REAR переключите в положение LPF или LO. Сабвуфер подключать следует так - для него необходимо мостовое включение,т.е. сразу два канала. Берете "+" с одного канала, а "-" со второго. На многих усилителях нарисована "перемычка" с надписью BRIDGE - значит провода (акустические) идущие к сабу подключить именно так.
Привет всем! У меня - голова альпайн CDE 9880R фронт - DLS B6a, тыла скорее всего не будет, если и будет, то так для подзвучки и в задних дверях, не буду его подключать к усилителю. Бюджет - 3-4 тыщи, посоветуйте усилок, я их совсем не знаю))
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
За эти деньги пожалуй особо путных нет усилителей, ИМХО лучше было бы в барахолке посмотреть где нибудь на магнитоле, блюзе.
Что нибудь наподобие Helix DB Four(Helix DB4), Challenger Ergo 70.2, EOS..
Из новых - ну, например, Kicx QS-2.95, Mystery MB2.140V2, Kicx KAP-21
Ребят, приобрёл себе гу pioneer 6310, акустику на фронт morel tempo 6, сзади оставил блины мистери на подзвучку, они % на 10 играют(фон создают). Так вот, настраиваешь бас, начинают вибрировать колонки думаю ставить усь, подскажите какой!!!!!!!!!!!! Плизззззззз В 12 вольт сказали что по бюджету до 4х тыс норм будет JBL 752, всякие киксы и блакпаунты говорят долбят сильно а под мягкие морели лучше JBL. Может кто ставил или хорошо в уселках разбирается. Подскажите желетельно бюджетный вариант, можно конечно и дорогой, может деньги появятся