Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2006, 20:43   #31
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Gazovik
Волга - боевой танк отечественного автопрома!
Эт точно !
Автобус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2006, 20:57   #32
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Автобус
Цитата:
Сообщение от Gazovik
Волга - боевой танк отечественного автопрома!
Эт точно !
Меняем ник ... "Gazovik" на "Танкист"...
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2006, 21:15   #33
Бывалый

Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Вот у меня щас собственно выбор калина или 31105, всё думаю...думаю... как интересно ведёт себя новая шаровая на 105-й ?
Старый 04.07.2006, 21:20   #34
Гигант мысли

Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Автобус
Вот у меня щас собственно выбор калина или 31105, всё думаю...думаю... как интересно ведёт себя новая шаровая на 105-й ?
Автобус, Скажу чесно ... Отлично ... А если 105 с ГУРом ... то вАще замечательно ... на месте руль рулица даже легче чем у нас ... а если ещё и движок не 406 а 407 то вобще +1
Старый 04.07.2006, 21:45   #35
Бывалый

движок крайслеровский будет, говорят кушает 10..1 литров, правда он вроде 95 лошадок всего, зато машина крепкая и большая, вот только оцинковка.... когда она появиться на наших машинах ? доживём мы до этого момента или нет ? или калину подождать универсал ? честно говоря меня немного напрягает новая передняя подвеска, на шкворнях она была ваще не убиваемая а тут....
Старый 04.07.2006, 23:06   #36
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Автобус
движок крайслеровский будет, говорят кушает 10..1 литров, правда он вроде 95 лошадок всего, зато машина крепкая и большая, вот только оцинковка.... когда она появиться на наших машинах ? доживём мы до этого момента или нет ? или калину подождать универсал ? честно говоря меня немного напрягает новая передняя подвеска, на шкворнях она была ваще не убиваемая а тут....
Стала ещё лучьше ...
Старый 21.07.2006, 16:48   #37
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Люди!!!
Вы когда на Волгах последний раз ездили???
Я год отъездил на 31029, поездил и на 3110 (у моего Отца сейчас).
Так вот что скажу – автомобиль безумно устарел, и потеряны все его имевшиеся преимущества. Единственное что более-менее нормально – характеристики исправного 406 двигателя, на за 31 тысячу он уже 2-ды отказывал, при своевременном и качественном обслуживании, и ремонт его обошелся более чем в 500 у.е. Поменяли 3-и главных тормозных цилиндра, аккумулятор разрежается через неделю простоя. Генератор тоже уже поменяли.
Для своих размеров салон у нее тесный, я при росте 183 и весе 100 кг. еле за руль усаживаюсь ( и то в скрюченном состоянии), а при выходе, скорее вылазенье с заднего сиденья, постоянно ногу зажимает. Руль стоит с перекосом (конструктивная особенность), так, что одна сторона руля ближе к телу, чем другая.
Усилитель руля, даром, что на месте пальцем вращать руль можно можно, но он не обеспечивает никакой информативности, при 110 такой динамический коридор – кошмар, чуть не 1,5 полосы. По мне лучше уж его совсем бы не было, как на 29-ой. Управляемость – отдельная песня, основная проблема задумчивость – повернул руль, а она пол секунды думает, потом поворачивать начинает. В повороте крены - ужас. Главное слово заранее!, заранее поворачивай руль, заранее тормози….
Кстати, тормозить она не тормозит – он замедляется.
Подвеска жутко расхлябанная, по трассе свыше 100 укачать запросто может.
Багажник хоть и большой но жутко неудобный. В первую очередь за счет запаски.
Разгон и тяговитость не плохие, но сколько она ест топлива!?!?
Шумит в этом автомобиле все, бензонасос, гидроусилитель, задний мост (исправный), коробка (исправная).
Кстати, при переключении вниз, со второй на первую, усилие такое – что просто скрость вбивать приходится…
Не на фиг такое счастье.
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2006, 20:24   #38
Бывалый

Год откатал на 29-й, машины была б\у 94-го года выпуска, в очень похеренном состоянии, запаска нифига немешала лежала себе в багажнике слева вдали (полки уже небыло), бензонасос нифига не шумел как он может шуметь на 402-ом движке ?? гур тоже нешумел т.к. его попросту в них нету :-), кпп переключаеться нормально (конечно ход у рычага большой, это особенность кпп) салон просторный до неприличия (у меня рост 165), единственное что пришлось отремонтировать это поменял гильзу в 4-ом горшке (была треснута, пришлось покупать вместе с поршнем т.к. комплект в итоге поршень был выкинут в помойку) и задние тормозные цилиндры (давным давно заржавели) на всё про всё 4тыс. руб включая мелочёвку, единственные минусы это конечно большой аппетит ну и конечно-же машина устарела хотя бы морально.
Ответ