Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2007, 13:44   #31
Совсем как дома

Вес репутации: 21 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Не буду говорить про другие города, расскажу про свой.

Чем у нас отличаются друг от друга салоны, продающие бюджетные авто? В принципе, ничем. Везде несколько пренебрежительное отношение, ленивые менеджеры и работа на "отвали поскорее".

Такое везде: от салона к салону. Отец покупал ФФ2 в "автоленде", обслуживание - ниже плинтуса. Я тогда был просто в шоке от них. В оками - примерно тоже самое, при этом, когда они были чуть ли не единственным крупным салоном, отношение у них было - хуже некуда.

Есть одно приятное исключение - тойота-центр-Екатеринбург. Все, кто у них был из моих знакомых, оставались довольны.

Я не знаю, как обстоят дела в салонах, продающих дорогие авто (порше, мерины, бумеры и т.д.), просто там не был. Но у "бюджетников" всё просто: работают спустя рукава. Вне зависимости от марки: шевроле, рено, ВАЗ, киа, дэу.

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2007, 14:02   #32
Совсем как дома

Вес репутации: 21 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Так, хватит про приору. Тема не о ней, а о работе наших продавцов.

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2007, 14:12   #33
Новичок

Вес репутации: 19 AntiVaz не успел проявить себя
Митрич, была Ауди А6 3.2 . Хорошая машина. Приехал менять ремень ГРМ к офиц. диллерам. Работа с ремнем - 24200 руб. Ремень стоит 16800+ ролики + работа. Помпу менять не стали. Итог : 1 месяц и на эвакуаторе до дома = 4000 руб. Почему не стали менять помпу ? Наверно мастер спешил домой. В суд подавать не на кого и как подать ? Я в машинах разбираюсь на уровне пользователя и лезть проверять не могу, да и не получится. Это все таки не Ваз , который можно на коленях разобрать и собрать. Ремонт встал еще в такую сумму + добавил за помпу. Машину продал. На время взял неубиваемую БМВ 525 в 34 кузове. Зверь. На 4-ой передаче рвет сильнее , чем 12 1.6 16 V на третьей. Еще особая фишка - развернутая панель приборов к водителю и панель управления климатом ( тоже развернута). Пришел срок замены тормозных колодок. Мастер предложил проточить тормозные диски. Закончилось покупкой новых дисков. Стоят они прилично. Продал Бмв , Взял Audi TT за 18000 ( цена реально низкая для 4-х лет ). Оказалось, что машина в розыске Интерпола. Хорошо, друзья в мусарне есть, дали продать. Пока ездил на ТТ, то что-то случилось с системой зажигания. Машина перестала заводиться. Опять эвакуатор. Ремонт насчитали на 6000 зелени. Определили замену блока управления двигателем и системы зажигания. Повез машину в другой сервис. Там сделали нормальную диагностику и выставили ремонт на 700 долларов. Есть разница с 6000? Я понял, все зависит от людей, которые работают , а не от Имени Диллера. Нае..ют везде, даже в магазинах зап. частей. Когда покупал диски для 525 , то продали не те. Не совпадали отверстия для крепления. Вернулся назад, попросил поменять, мне ответили - извините, ошибочка вышла.
Старый 26.04.2007, 14:17   #34
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Kastor, Ваша позиция мне сейчас напоминает ПРульщиков -- те тоже доказывают недоказуемое с пеной у рта... Мне, например, по барабану, какую машину и за сколько купил AntiVaz, а Вам?
Умерьте свой пыл, он не по теме!
Naparnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2007, 14:46   #35
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Kastor не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Naparnik
Kastor, Ваша позиция мне сейчас напоминает ПРульщиков -- те тоже доказывают недоказуемое с пеной у рта...
[ с удивлением рассматривает свой рот в зеркало,не находит пены]
Да? Очень интересно! Не люблю ПР. От них сплошные проблемы на дорогах.

Цитата:
Сообщение от Naparnik
Мне, например, по барабану, какую машину и за сколько купил AntiVaz, а Вам?
Умерьте свой пыл, он не по теме!
Мне тоже. Я,кажется,уже написал об этом. Или это опять будет рассматриваться,как "обсуждение действий Администрации" ?
Kastor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2007, 14:52   #36
Московская ячейка

Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Это рассматривается как "Ваше пребывание на этом форуме мне надоело"!
Старый 26.04.2007, 14:53   #37
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Kastor не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Naparnik
Это рассматривается как "Ваше пребывание на этом форуме мне надоело"!
Рассматривать это как "угрозу большой кочки"?
Kastor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2007, 15:02   #38
Московская ячейка

Kastor, угу.
Старый 26.04.2007, 15:52   #39
Свой человек

Вес репутации: 2169 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Мне кажется что просто проф. менеджеров мало. Когда покупал Калину то при осмотре понял что менеджер вообще о ней нифига не знает, даже не смог показать как сидухи задние складываются, долго рыскал пока я ему не показал)) Хотя в автомире скажем где я покупал к чести менеджеров надо сказать что они обходительны, носятся с тобой от момента проявления интереса к осмотру машины до выезда из салона, ещеб мат часть им поучить по всем продаваемым машинкам. В Ладе Фаворит какраз таки наоборот не понравилось, такое ощущение что они там занимаются своими важными делами а ты им мешаешь. Хотя наверное не все там такие может просто так получилось. А вот пыжик у меня родственники покупали так с ними там просто носились.
Вобщем по моему опыту покупке машин могу сказать, что машины надо покупать в крупных салонах с крытыми площадками и развитым сервисом.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2007, 16:03   #40
Новичок

Вес репутации: 19 AntiVaz не успел проявить себя
Алексей, ты прав, НО! Хороший менеджер ( человек, который знает все об авто ) не будет работать менеджером, он будет работать директором продаж или занимать более высокую должность. Любой менеджер, который понимает, что он Вырос не будет работать в салоне, он пойдет дальше по карьерной лестнице, а на его место придет новый и т.д. В чем проблема? Проблема в большой разнице зарплат между рядовыми сотрудниками розницы и офиса. Поэтому я и решил заниматься своим делом, чем пахать на дядю и вечно доказывать. Никого не хочу этим обидеть, но сколько дерьма в таких крупных компаниях, где люди не хотят работать и отношение руководителей к подчиненным как к быдлу. Люди не живут атмосферой общего дела, поэтому и относятся к своей работе наплевательски.
Ответ