Спасибо!
Ну этот Ниссан 10-летний явно лучше моей Калины 6-летней.
Это факт, ребята. Это факт.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Всё, купил я себе машинку
Ниссан Блюберд Силфи 2002 г. в очень хорошем состоянии.
Можете поздравить
Ну если настаиваешь, то поздраляю. А если по факту... параллельная полуторогодавая эксплуатаця короллы 121 2002 г.в. не давала мне шансов разочароваться в Приоре.
__________________ Боевой Приор
http://s-u.su/s/pztgnaab.png
Ну если настаиваешь, то поздраляю. А если по факту... параллельная полуторогодавая эксплуатаця короллы 121 2002 г.в. не давала мне шансов разочароваться в Приоре.
Блин, давай спорить не будем?
Мне тут такую историю про Приору рассказали, что у меня чуть волосы дыбом не встали.
С такими косяками с завода идут, страшно становится.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Спорить не будем, но на встречу (буде случится) приезжа-а-ай.
Послушаем, понюхаем и всё пристрастно осмотрим.
Приду, приду