Dism2a, Привет родным местам... Хотя я не вижу чего то криминального... Я в воскресенье точно так же пример крутился в гаражах в таком же снеге .. Там калея была еще хуже, у Вас ровная, просто резина хреновая и водитель не правильно вьехал, зачем было залетать, понижайку выбираться, туда заезжать и пробить, с 3х раз бы норм безо всяких тросов.. Троса нужно доставать, когда сугроб уже на капоте )))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Dism2a, Привет родным местам... Хотя я не вижу чего то криминального... Я в воскресенье точно так же пример крутился в гаражах в таком же снеге .. Там калея была еще хуже, у Вас ровная, просто резина хреновая и водитель не правильно вьехал, зачем было залетать, понижайку выбираться, туда заезжать и пробить, с 3х раз бы норм безо всяких тросов.. Троса нужно доставать, когда сугроб уже на капоте )))))
это ты друг про короткую ниву пишешь, а это 4,7 метра, а рулевая у нее от обычной, ее в городе проблема развернуть, а ты говоришь на калее от урала лесовоза)))))) Если ты не заметил снег там давно пробит, я туда сначала мордой заехал, проблема в бревнах под снегом, если ты заметил даже руль не вывернуть по ходу движения, сил не хватает без ГУРа. И понижайка с блоком на ней включена, а если не газовать так, до дохлый нивский двигатель просто глохнет, ей бы дизель или 2 литра типо волговского низового!
З.Ы. А резина на ней отличная, лазает будь здоров, и зимой и летом! На видео всегда просто кажется, а когда там за рулем сидишь все по другому))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Boba
Dism2a, на руках бы вынесли, чё лямки то тянуть.
она зараза тяжелая)))))) надо же было и тросами поиграть, это был единственный случай когда их достали))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
дело не в лямках и как ниву развернуть, а то что ездили побуксовать)))
чего тут еще сказать-то)
это точно! целый день лазали, так и не нашли где снег покидать, в самом конце поигрались немного)))))))
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Durashki
Привет родным местам...
граница ивановской и владимирской области родные места?)))))))))
а как деревушка то называется?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.