А почему-бы не отправить такие письма и в другие крупные автосалоны?
Ведущий менеджер Агат на Комсомольском шоссе Мария Колесникова и Автовек Н. Новгород (831)257-88-77
+ к отчету: музыка и ДЖ встает в размере 11 000 деревянных, есть еще варианты?
по музыки хватит центра или компы колонки нормальные может у кого есть. музыку мы и сами включать сможем. так что особо не заморачивайтесь. нахудой конец в машинах есть музыка.
Цитата:
Сообщение от Spe@cker
направлено письмо в БЦР, Ока-Лада, Гармин.
на авто ваз письмо отправь шмыгову. у димки есть координаты. ребят мероприятие должно уложиться примерно в 700р день. то есть 1500 за все. на человека.
Добавлено через 2 минуты
про автобусы они не нужны. пустая трата денег. не выгодно. проще на своих машинах ехать. это и реклама клубу и весело. так что про тур агенства забудьте)))))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Согласен с Диман33, на толстосумов рассчитывать не придётся, если, конечно, спонсоров привлечь, то без базара(как говорится)
Spe@cker, нас трое вместе с ребёнком имею ввиду. По поводу количества человек с нашей стороны напишу после 28.01, у нас будет встреча и подниму этот вопрос
Добавлено через 2 минуты
"по музыки хватит центра или компы колонки нормальные может у кого есть. музыку мы и сами включать сможем. так что особо не заморачивайтесь. нахудой конец в машинах есть музыка"
Абсолютно согласен
Ребята, очень требуется помощь в поиске спонсоров, включая личные встречи, телефонные переговоры в рабочее время. Дело в том, что я сам работаю на 40 часовой пятидневке и в течении дня очень сильно занят (в туалет бывает некогда сходить). Смотрите, значит, спонсора надо искать, соответственно в области автооборудования и преимущественно имеющего представительства в других регионах РФ. Отзовитесь кто чем может.
Вот думаю, стоит провести опрос за автобусы или против?
Диман33 - против, DaVinci - за, дилемма (1 против 1)?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Тigrena, ну знаете, есть некоторые разнохотения. Ну да ладно, узнаю сколько будет по деньгам, скину инфу, а там решим методом голосования учитывая уже и стоимость и потребности.