Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
несколько лампочек, набор наиболее важных предохранителей (на днях коротнул на регистраторе блок, сгорел предохранитель на прикуривателе.. благо распечатка по расположению предохранителей была, вот взял донора с подогрева сидений и поставил в прикуриватель.. регистратор заработал ), если были проблемы с подтеканием антифриза или масла, то его соответственно в небольшой количестве ..
а так если в каких частях машины не уверен, то бери запчасти, что сможешь устранить в дороге своими руками .. если шаровая опора стучит, то запасную возьми .. хотя я на гремящей не рискнул ехать
Добавлено через 1 минуту sibok, а лучше не думай о том что машина сломается.. ибо весь отдых пройдёт в мысленных муках ))) чем дальше от дома - тем тяжелее
Спасибо за советы.
Думаю взять:
1. лампочки
2. предохранители
3. масло и антифриз
4. набор для ремонта проколов колес
5. датчик положения коленвала (нужно ли?)
6. сервисную книжку
ну и стандартно аптечку, огнетушитель, трос ...
что-то забыл?
Еще вопрос. С рациями на границе могут проблемы возникнуть? Рации не профи, регистрации не требуют.
А с электрошоком или газовым балончиком на границе как?
Мне за такую рацию пришлось денюжку отдать таможеннику, не хотел пропускать. Была глубокая ночь и спорить не особо хотелось. Так что лучше не показывать , что рация есть вообще.
здорво!!! планировал так же .. на выходных 21-22 июля.. отпуск подписан ..ждём отпуск второй половинки ))) ..
Возможно встретимся в Россоши - примерно в 6ч утра буду там
Возможно встретимся в Россоши - примерно в 6ч утра буду там
0риентировочно 22/07 в 16-20 часов планирую быть в Россоши. Едем с маленьким ребенком. Поэтому сказать заранее трудно. 23/07 днем (лучше утром) в планах быть в Алуште. Еду так далеко первый раз. Буду рад встрече.
lisdn, с детём не разгонишься )))) я из Белгорода буду выезжать в 4-5 ч утра , как раз в районе Анапы планирую приехать к 16ч .. ночью люблю ездить по знакомым дорогам и местам .. а так в те места первый раз ..
0риентировочно 22/07 в 16-20 часов планирую быть в Россоши. Едем с маленьким ребенком. Поэтому сказать заранее трудно. 23/07 днем (лучше утром) в планах быть в Алуште. Еду так далеко первый раз. Буду рад встрече.
Мы с вами теоретически можем пересечься в Россоше. Я планирую доехать туда ближе к вечеру. Вы ведь через Новобелую? Я так же. По Украине лучше бы ехать группой, чтоб избежать лжегаишников.... У нас тоже ребенок
Мы с вами теоретически можем пересечься в Россоше. Я планирую доехать туда ближе к вечеру. Вы ведь через Новобелую? Я так же. По Украине лучше бы ехать группой, чтоб избежать лжегаишников.... У нас тоже ребенок
Я Через Новобелую. тоже во второй половине дня (наверно к вечеру). Давайте спишимся ближе к отьезду я за вместе.
Последний раз редактировалось lisdn; 21.06.2012 в 22:49..