Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2012, 09:38   #31
Удмуртская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 75 sibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ищу попутчиков в Крым

Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
несколько лампочек, набор наиболее важных предохранителей (на днях коротнул на регистраторе блок, сгорел предохранитель на прикуривателе.. благо распечатка по расположению предохранителей была, вот взял донора с подогрева сидений и поставил в прикуриватель.. регистратор заработал ), если были проблемы с подтеканием антифриза или масла, то его соответственно в небольшой количестве ..

а так если в каких частях машины не уверен, то бери запчасти, что сможешь устранить в дороге своими руками .. если шаровая опора стучит, то запасную возьми .. хотя я на гремящей не рискнул ехать

Добавлено через 1 минуту
sibok, а лучше не думай о том что машина сломается.. ибо весь отдых пройдёт в мысленных муках ))) чем дальше от дома - тем тяжелее
Спасибо за советы.
Думаю взять:
1. лампочки
2. предохранители
3. масло и антифриз
4. набор для ремонта проколов колес
5. датчик положения коленвала (нужно ли?)
6. сервисную книжку
ну и стандартно аптечку, огнетушитель, трос ...
что-то забыл?

Еще вопрос. С рациями на границе могут проблемы возникнуть? Рации не профи, регистрации не требуют.

А с электрошоком или газовым балончиком на границе как?
Старый 09.06.2012, 09:45   #32
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sibok Посмотреть сообщение
...
4. набор для ремонта проколов колес
Нужно ли? Шиномонтажки на каждом шагу.... Эдак ехать долго придется...
Yurich 56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2012, 11:24   #33
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С рациями на границе могут проблемы возникнуть? Рации не профи, регистрации не требуют.
Теоретически разрешается ввозить без декларирования УКВ рации до 5 вт мощности. Но могут попросить украинский сертификат соответствия именно на эту модель рации.
Мне за такую рацию пришлось денюжку отдать таможеннику, не хотел пропускать. Была глубокая ночь и спорить не особо хотелось. Так что лучше не показывать , что рация есть вообще.
altmax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2012, 21:54   #34
Новичок

Вес репутации: 18 lisdn не успел проявить себя

Предварительно стартую 22,07 рано утром(ночью) из Арзамаса на Тамбов- Воронеж_ россош(к Вечеру)-новобелая-алушта.
lisdn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2012, 08:09   #35
Оратор

Записей в дневнике: 7
Изображений: 2
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lisdn Посмотреть сообщение
стартую 22,07 рано утром
здорво!!! планировал так же .. на выходных 21-22 июля.. отпуск подписан ..ждём отпуск второй половинки ))) ..
Возможно встретимся в Россоши - примерно в 6ч утра буду там
Старый 20.06.2012, 13:21   #36
Новичок

Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
здорво!!! планировал так же .. на выходных 21-22 июля.. отпуск подписан ..ждём отпуск второй половинки ))) ..
Возможно встретимся в Россоши - примерно в 6ч утра буду там
0риентировочно 22/07 в 16-20 часов планирую быть в Россоши. Едем с маленьким ребенком. Поэтому сказать заранее трудно. 23/07 днем (лучше утром) в планах быть в Алуште. Еду так далеко первый раз. Буду рад встрече.
Старый 20.06.2012, 15:00   #37
Оратор

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ

lisdn, с детём не разгонишься )))) я из Белгорода буду выезжать в 4-5 ч утра , как раз в районе Анапы планирую приехать к 16ч .. ночью люблю ездить по знакомым дорогам и местам .. а так в те места первый раз ..
Старый 21.06.2012, 17:28   #38
Удмуртская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 75 sibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lisdn Посмотреть сообщение
0риентировочно 22/07 в 16-20 часов планирую быть в Россоши. Едем с маленьким ребенком. Поэтому сказать заранее трудно. 23/07 днем (лучше утром) в планах быть в Алуште. Еду так далеко первый раз. Буду рад встрече.
Мы с вами теоретически можем пересечься в Россоше. Я планирую доехать туда ближе к вечеру. Вы ведь через Новобелую? Я так же. По Украине лучше бы ехать группой, чтоб избежать лжегаишников.... У нас тоже ребенок
Старый 21.06.2012, 21:46   #39
Новичок

Цитата:
Мы с вами теоретически можем пересечься в Россоше. Я планирую доехать туда ближе к вечеру. Вы ведь через Новобелую? Я так же. По Украине лучше бы ехать группой, чтоб избежать лжегаишников.... У нас тоже ребенок
Я Через Новобелую. тоже во второй половине дня (наверно к вечеру). Давайте спишимся ближе к отьезду я за вместе.

Последний раз редактировалось lisdn; 21.06.2012 в 22:49..
Старый 29.06.2012, 15:14   #40
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Проезжал через Новобелую,30минут и мы по Украине.
Seven677 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ